1.爆率是真的牛 我一个氪金玩家的死活等不到飞星装备,给我的永远都是盾牌。。我想问一下官方,是不是我up哪一件装备,你们就调低哪一件装备的爆率啊?就好像lolm一样,越是充钱,越是elo控制啊?这真的有点恶心了。
2.说实话只有刀锋系列之后的才应该算S吧?你前面的曙光,甚至是爆裂异形也配S?那个寻宝2680十连抽,说什么多少多少抽必出S紫装,结果40抽(或者50抽)后(2680×4=10720钻石=1072元)后给我来一个S级紫装——魔龙壁垒?????? 其他时候寻宝,都是什么“散弹机关炮、金刚盾牌”啥的,偶尔罕见来个紫装居然是“雷霆突击”???那些小寻宝更是,什么突击零式,尖峰零式,,,,,不要这么恶心好吗?你不行可以做个问卷调研问问老玩家腾讯之前爆率有这么低吗?你还说什么良心,说什么情怀,就给这?
3.钻石价值严重下降。可以明显感觉到,旧版本的钻石价值,要远高于新版本。不要看新运营商给你弄了那么多“福利”,什么更新一次送千钻啥的,还有什么基金中几百几百钻石送(其实这是坑,后面会说),实际上钻石价值严重贬值,特别是在臭名昭著的寻宝上。根本配不上1元=10钻石的官方充值的价值。
4.氪金坑连坑。氪金点真多啊,不会创新就搞这种恶心的是吧?单单一个闯关的基金(类似于某游战令那种,花钱解锁新的更丰富奖励),就有“98元新手基金”“198勇士基金”(买了新手基金后我以为没了,结果打得打得发现,诶?怎么下滑不动了?结果往左滑了一下,发现又多了一个勇士基金198😂,,再往左滑不懂了,应该超过288课星星后还会有个198基金吧?),不单单是这个,还有无尽模式的“98启程基金”,“198远航基金,198逐星基金,198追光基金,198破晓基金,198黎明基金”😅这名字不好想吧?也辛苦运营团队了,下一个我猜猜,是不是198永恒基金?
给大家建议,不值得玩。不值得你花时间去玩。准备退坑了。雷霆战机ip带来的激情,早在旧版本(腾讯运营)“仙侠系列”出来的时候就死了,单纯靠情怀想让玩家对ip的热情“死而复生”然后“万古长青”纯粹是在开玩笑。对于很多玩家特别是老玩家而言,过去的心血付之东流本来就是一件很打击玩家积极性的东西,能再上手从零开始肝 一个和原来内容高度相似的游戏的人已经少了很多,然后新运营还搞这种恶心的操作。十年前雷霆战机新出来的时候,腾讯运营还知道“养肥了再杀”;十年后僵尸一般的“老ip”起死回生,居然还想“直接收割”,演都不演了,也不照照镜子看看自己是否还现像年轻时那般貌美,那般引人注目,心心念念记得你的人只有你生前的好友,结果你聪棺材里面跳出来第一件事儿是问他们收“白事钱”。。。