我是绝对的鸣潮忠实玩家了,本来只是无聊想找游戏玩,先入坑了幻塔,但是新手教程没过完我就觉得这不是我喜欢的风格,看到鸣潮我第一眼就喜欢上这个画风了,下载了一个。
由于我就是入坑先买号的人,我没有体验2.0之前的主线,入坑就是卡提的主线,封神了好吗?在鸣潮当皇帝,阿漂永远有保护所有人的能力,温柔又强大,我直接一整个爱上了😍😍😍
再说人物塑造,是真的能从角色的眼睛、神情看出一个角色的性格,不信大家可以搜一下看看🙋(我用手机发的评论,但我现在主要用平板玩鸣潮,手机没图了)
另外是大家担心的配置问题,移动端确实不如pc端,我也很无奈,但是库洛真的追求进步,相信移动端画质也会不断进步的🙋
剧情人物说完了,再说养成和战斗。
养成压力不算大,就是密音筒和打孔器总要紧缺一个🙎,养成不是一天就能解决的,除非你已经攒了很多,我这个从入坑就在不停养角色的一分问题掏不出来了。
战斗手感绝对杠杠的,比战双有过之而无不及。我没有手法,深塔一般能打到34~36星(满星),海墟轻松打满(但我会找主包给我打3S),纯是配队弥补手法不足,手法大帝更可以体验一下了😁
我很少写长评,这是第一次,我是真心喜欢这个游戏的。也希望库洛不要忘本,继续不断优化进步,继续保持,继续努力,有的是你赚钱的时候😇
剧情人物说完了,再说养成和战斗。