发言前,先申明本人玩过米家的、库洛的、勇仕的等等,出过的石我大部分也尝过了,所以以下是本人经过游玩之后给出的。
孩子是在姬夏池子最后几天入坑,不早不晚。本人是个颜党,只看角色好不好看,不管强度,所以有些没抽,想抽铂鸢,但一直没复刻,后面出的好看角色就把武器抽出来就可以了。
然后就是中间官方疑似关门期间,每天就上号打活跃,偶尔做做其他的,然后攒了不少,一分没氪(是因为没啥必要的氪点),但是能玩,所以这个游戏对于零氪党比较友好🤝,肝度比起其它同类型游戏显得太低了,剧情啥的没详细看,感觉中规中矩,打击感是有的,还行,官方虽然现在懒得出活动,但是可以。
然后就是卡池,我只在菲娜米娜吃了大保底,其他的基本都是小保底或者提前出的。反正只要该做的做了,基本每个up角色都能拿到,当然不排除都大保底的可怜孩子。
最后,如果满分💯我给70-75,如果在活动上、游戏内容上、剧情上进步还能更好,总结,黑色信标可以作为小肝怡情的游戏。
希望《黑色信标》能够顽强地做下去吧。
希望《黑色信标》能够顽强地做下去吧。