玩原神也蛮久了的——总得来说原神可玩性真的蛮高的这么多年还能玩下去我自己都没有想到的说…
💃🏻立绘建模:
建模除了特别早期的,现在建模挺好的,特别是现在挪德卡莱版本NPC建模都变好了(以前没有见过NPC有特殊建模的…那次纯水精灵算吗?)Σ(|||▽||| )
🧗自由度:自由度好~毕竟是大世界游戏自由度不高的话也玩不下去的吧…和大家联机蛮有意思的,每次联机都是一场邂逅的旅行,大家都很友好什么的嘿嘿( ´͈ ⌵ `͈ )σண♡
💰肝氪度:氪度的话还好吧…个人只充了一百多一点,抽出来的金数还可以但是确实是要肝,肝地图就要好久୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭有些支线任务很长都是给的原石真的也很少啊——( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )学生党哭了
🌃画面音乐:这个不用多说——必须给到夯!话说每次超好看的活动界面每次只用一次真的很心痛啊——能不能做成壁纸( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
最后的最后希望mhy可以对我好一点吗我真的不想歪了(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
也祝旅行者们在这一旅途顺利哦~期待与你们的相遇( ´͈ ⌵ `͈ )σண♡
💃🏻立绘建模: