挺好玩的,画面很精致。
有一些小细节希望慢慢完善,这种小细节吧,不改会有一点小烦恼,但是无伤大雅,改的话会更舒服。我现在才29级,后面有些地方还没开放,就先说我现在能接触到的。
1.物品摆放重叠后处理方式。我在别的类似游戏玩到过,如果两个物品摆放的时候空间发生冲突,会有个交换的按钮,把冲突的两个可以自行调位,可以自行选择是把当前这个移走,还是把底下那个挪走,这样就省的收回一个,再调另一个,就很方便。提高游戏流畅度和游玩舒适程度。
2.发廊物品爆率。我这边获得的梳子特别少,另外两个能留存40多个的情况下,梳子是零。这是游戏厂商特意设置的吗?而且为什么没有像咖啡馆那样可以来回转换呢?咖啡馆那个来回转换的功能真的让我感觉挺不错的。
3.预计时间显示。
①种菜的时候,希望点击种子的时候能显示出对应的时间。
②宠物出去游玩的时候,也希望点击每个地点的时候显示预计时间。
虽然玩久了大概能知道每个大概多少,但是我觉得多了这个功能的话会更方便。
4.宠物商店购买书籍,希望在购买次数用尽的时候,也可以点击进去看到书籍的每本点数。或者在商店上访设置一个小叹号那个,写一下每本书的点数什么的。(不是每个人玩游戏都那么仔细的,我玩到29级也没有注意过他们每本书的点数,但是心血来潮想看却看不到,就有点点难受。)
5.种花。希望可以一次种很多,要么点击一次种子然后每盆种,要么就是选中一堆盆,点击一次种子,而不是只能选一个盆,点一次种子,再选一个盆,再点一次种子………在我一次次想种一堆同样的花的时候(我就是想集齐每种花的种类),这种真的有点难受。像菜园种菜那样也不错呀。希望能给出这种功能吧。
其实这个游戏并不怎么休闲,各种卡时间。
一、买家具、装修、物品、衣服要随机刷新,不是准备个商店任选,就逼得人时不时去看看。一个以装修为基础为卖点的游戏,连装修房子自由购物都做不到。
二、各种小游戏也卡时间,长时间也就算了,短时间5分钟左右也可以,那种不长不短的就很闹心,什么20分钟,半个小时,40分钟之类的,就整的人一点也休闲不起来。(为上课准备的时间表?那每次下课都得看看呀,咋休息呀?休闲吗?)
三、游戏里的广告能不能管管?看广告可以啊,但是为什么点进去之后一个弹窗就搁那儿卡着,广告秒数不跳动,有的弹窗是没有关闭选项的,就得僵持好一会才会自行消失,这样的话,上面的广告秒数是个啥?都不如直接写个60秒90秒的。还有的广告看一次,隔个十几二十秒让你点一次,不然上面的秒数无论多久都不动,看这一个广告那得老了时间了,心情老差了,还广告呢,看这个作风就想把那个广告方推广心里拉黑。还是说就是为了膈应人,一定要逼氪?那这种手段很低级了。一个游戏让我舒服了,我想得到更高级的东西,我要么肝,要么氪。但这种强迫式的我还没培养出来多少感情呢,就很膈应。(目前玩这个游戏,感觉有点疲惫,休闲没咋感觉到。有趣程度不知道能让我坚持多久。)
3.预计时间显示。
①种菜的时候,希望点击种子的时候能显示出对应的时间。
其实这个游戏并不怎么休闲,各种卡时间。