去年十月左右第一次看到就很喜欢然后下载了,后来刚开始一天三四个小时的摆放家具,做物品什么的,后来时间长了每天基本上一天在游戏至少两个小时,断断续续玩了小半年,也有了很多家具,和朋友一起创建家园,双人空间,分享自己的小屋,也会为了喜欢的套间充钱,但是后来退游了一段时间
再次回游的时候还是很开心的,做任务什么的,看到关于一键种花,种植也变快了,咖啡掉落有高品质掉落,材料收集也可以避免很多不必要的浪费,感觉游戏优化在往好的方面,还在开心的和朋友说
看到自己灵感碎片是0的时候是第一次震惊,因为我记得我是有的,以前限时套间换过那么多次但是一直没听说过灵感碎片会清零,不过本来也没多少也就没有不开心
但是我真正不开心的是,我发现我的家园没了,当初创建这个家园就是为了我和朋友一个园长一个副园长,为了我们两个一起欣赏我们的小屋,为了她零贡献想摆烂也没事,她还特意为了来我这里退了以前的家园,后来有其他人想进来也都同意了,木材那些建料大概都是几百个我记得
从一开始我的创建家园的目的就是为了和朋友一起,因为她比较摆烂,进入其他人家园很有可能会被踢,现在我的家园没了,我让她看看,然后发现朋友也不在家园了,金币创建的家园确实低成本不贵,但是我就是感觉很生气啊,我自己耗费金币耗费心力的家园,为什么我和朋友都不在了
第一个图片单纯是为了证明我不是没玩过就随便说的,第二个是证明我家园没了的截图