很好玩,作者很用心的做了4条线,每条线都有自己的特点,👍
追评一下吧:
玩了好几个周目了,很好玩。每个女主都试着玩了一次,每个属性都试了试。试了一下游戏线的速通,不看广告的情况下,50回合,也就是7月28日达成全国第一,等级48级,没抽到神器,装备全20,应该比较极限了。该感觉对游戏本身已经有掌握了,所以说说建议:
游戏线过于超模的金钱数值导致考公线的作用有点尴尬,那点公务员的购房优惠就是一天的工作室收入而已,名声通过打单积累相比于考公后面的完成项目也更快。考公线可以再打磨打磨,比如说做了美丽乡村,那么场景里会有什么改变?
房产买了三处却进不去也有优化空间,虽说可以搬家,不过我都千万富翁了,不能每个家准备一套独特的用品,随时转悠么?或者哪怕只有一个房产能放床呢。
农作物的销售也是个问题,非得自己买么?能不能设置一个自动销货机制,可以收佣金嘛,卖多少货要交一定比例的佣金。
追评一下吧: