立绘建模:跟立绘比起来建模多少有些诈骗了,加上优化一般手机肯定是没脸看的,总体还OK吧角色人设:剧情第一章有点劝退,后面也还好,塑造也不算差,衣品也还行吧,比隔壁好,不过皮肤质量确实堪忧,染色也没有放开,装饰还比较少,似了立马就可以买到衣服这一块肝氪度:其实我没玩过wf,但是目前来看这游戏肝度也是够高了,啥都缺,角色总是要升满练满的,技能币缺经验书缺血珠子缺各种材料都缺,住副本没啥问题,弄个水母可以一直挂着,武器角色靠密函嗯刷运气不好得刷很久了,密函不够再去无尽慢慢刷碎片,魔之楔也是嗯刷,等级也是卡的死,氪度你福利设计成这样指望大家全去氪皮肤有点不太现实,关键护肝的东西你也不给个有性价比的选择,月卡这种二游主要氪金群体的首选弄这么差也是无敌了打击感:不必多言,反正刷子游戏数值合理性/平衡性:有的角色就不像人类或者说有的属性角色都不像人类啊你说对吧雷系三C可玩性:该刷本了画面音乐:抛开巨烂的优化其实还不错运营服务:最好转换思路别学至少别全学传统二游那套,bug修一修优化勤快点活下去咯二重螺旋,还有机会的,我反正正常游戏入坑到退坑保持一个月的😎——————————2025-12-17——————————我没啥时间,每天也就小玩一两个小时,主控猪妹到现在体验清小怪都要打两三下刮,我服了完全没平衡,一堆若只混池,还有一直跑路手动玩玩的无语了那为什么不开脚本,开脚本就等混池给抽卡封禁了哈哈1.1也没改啥东西,小游戏尤其是还有若只开炮活动也是无敌了,你要拉新不管是肝度还是大世界玩法都得更多优化啊,大世界二游没有地图玩法和探索空间,刷子也不好刷是个本都365里路乃至打个肉鸽深渊还得反复刷还搬不空商店也是无敌了,你真无敌了好歹有进步吧,不过也还是最高三星,别搁着画饼了,有空不如把bug修一修,至于其他优化先提高游戏体验行不,活下去再谈未来