ζั͡ั͡凉笙໊ོོﻬ 崩坏:星穹铁道 的评价

不推荐
可玩性运营服务
Android 设备
玩的是b服,1.4被朋友拉入坑的,3.7被恶心到了。
说实话,3.7之前感官挺好的,剧情大部分还行,2.2的匹诺康尼是真的很感动,2.3转圈圈捏着鼻子也就忍了,毕竟后日谈,他放飞自我就放飞自我吧。3.0虽然有些无聊,但3.3和3.4是真的很好。我满心期待着翁星能有一个好结局,结果最后所有人给编剧女神当垫子??3.7最后的一页永恒就是一团虚无主义。2.0版本的东西反对的东西3.7就能欣然接受也是很离谱。本来我还能安慰自己,一页永恒里的知识昔涟的记忆,给你的礼物,毕竟如果以后要升格那就不可能“永远陪着你”,但今天这个新动态是真恶心。你是想表达记忆体的那个等于本人呢还是想说卡厄斯在战前死前还拿着石板给你发了条讯息分配自己的遗体吗,气笑了。而且一页永恒真美好吗?幻想着的、被操控着的美好吧。部分缺陷能被治好,部分只能永远留着是吗?美好所以玻吕茜亚只能继续坐在轮椅上,美好所以缇宝们仍然是一千个,见妈妈都得排队,一天从头排到尾也未必能见到,妈妈每天唯一能做的事也就只剩下跟缇宝们见面了是吧?美好所以那刻夏的眼睛仍然戴着眼罩是吧?缇宝那部分你但凡是再创世成为门径泰坦后,缇宝们能重新合成为一个叫“缇里西庇俄丝”的集群意识一类的存在呢?能够分出来,但大部分时候都是一个形象的那种。我不会承认一页永恒里的所有人是他们本人的。ai对话软件模型从gtp4.5换成gtp5.0,用户都不再认为是它们还是原来的它们,凭什么让我把过去一年里都真心实意地当做过活生生的人的黄金裔们当做一团可以被任意修改、三千万世记忆说加就加说减就减的数据?崩铁的记忆体也从来不是一定等于本人的。匹诺康尼的那个任务的天王记忆体,我印象里当时的开拓者和那个记忆体都不认为他就是死去的天王本人;抹去痛苦的记忆的部分匹诺康尼任务里也有,那个人对失去的记忆是感到空虚的我记得。记忆体能等于本人的情况,是完全客观、如实的记录,而不是“大昔涟”这种进行过美化,除去负面情绪的记忆体。我不会认可他们是本人的。真正的数据还在权杖里等着黑塔抢救。我也不会认同那个记忆体白,真正的白厄是黑白金一体的存在。
还有各种地方的各种吃书,吃人设,开拓从“与世界同行”变成了高高在上的“拯救”。“拯救”这个词加上真是彻底毁了列车组,毁了开拓。你要真是拯救,开拓又不是没去过亚德丽芬,那当初为什么不把亚德丽芬彻底拯救了?也少了毁灭星神的事了。你要说拯救,那为什么前面从卡芙卡那知道仙舟上有一颗星核且此次仙舟无法应对的时候,要列车组来一个投票?这可是拯救仙舟的大好机会啊投票什么?原本的列车组是与世界同行,因此在为星球的遭遇而触动提供帮助时才显得让人感动,但当拯救本身就被定义为开拓的一部分时只会降低开拓的本身,好像开拓也变成了利益驱动。我相信当初的米哈伊尔、铁尔南、拉扎丽娜他们选择在匹诺康尼下车,帮助匹诺康尼的人们,一定不是因为匹诺康尼需要拯救,他们要来做拯救者,而是不愿再看到匹诺康尼的人们受苦,真心实意地想要帮助他们,想要为他们点燃黑暗中的火光。“拯救”把列车的人本和人文关怀变成了高高在上,一个巨大的败笔。
一个3.7最后毁了十几个角色,我真的对你们编剧的水平产生了怀疑。真心实意建议你们把每一个版本、每一个任务的编剧标出来,年末让玩家投个票,看看玩家最喜欢的剧情是哪几个编剧写出来的,免得又被某人认领了功劳。玩家有权利知道自己喜欢的剧情是谁写的,写出糟糕剧情的编剧又是谁。写的好的编剧应该被人知道,写的差的编剧也理所应当被骂。