哔哩哔哩也有很多攻略,也有起号攻略资源规划。前期可以先当囤囤鼠。
是一个回合制游戏,前期养一个角色的话建议是先抽练到三十之后,有这期类似釉生净土的这个活动了,再去拉等级 可以避免浪费掉体力的。是一个不错的建议但是也挺难熬的,日常只刷要养的角色三十级以后的材料,攒瓶子要过期了的话最近也没有消耗活力换道具的话,先把后续能用到的刷完提升 还是溢出的话所有瓶子换体力。肉鸽可以猛猛的刷
优点:美工 配音 画质让人感觉眼前一亮,角色数值膨胀不会太快,角色技能新出的一个比一个哇塞。前期地图资源非常好,后期的话不好说
有很多活动可以玩。最近入坑的萌新们集中体力刷净土拉角色等级哈,我是睡莲版本回归的,因为不知道会开这个活动 浪费了挺多体力的,本来想摆烂着玩的。
肉鸽活动更是爽玩了哈,唯一缺点就是自定义配对只能设置一个
但是说了这么多,也很难找着这么多福利的游戏商家
缺点:有时候第二个活动挺难打的 建议考虑一下萌新。关卡里出几个固定试用的角色,一味的找好友借角色 也是有限制的不行把这个限制也取消了吧?援助开到五个 (手动狗头
还有就是那个抽卡很看脸,120出1歪2的 这个号就别要了,一开始就非,后边更是歪的离谱。抽卡号70歪1出1留,50到70出1留 120红还行 下次说不定会歪或者提前
肉鸽活动更是爽玩了哈,唯一缺点就是自定义配对只能设置一个
但是说了这么多,也很难找着这么多福利的游戏商家