首先我先声明,我并不是公司内部人员买来的一个托,我是想表达我玩过这个游戏的真实情感
我已经两年多没接触过恋爱番的游戏了,刚一接触这个游戏就给我一个很大的震撼
我已经想不出来用什么词来评价这个游戏了,我只能说这5天我一直在期中考试,而我一直一直睡不着就是因为这个游戏
这个游戏的故事情节是挺好的,并且层层递进,已经让我非常满意的,然后最后好结局和坏结局也让我明白了这个哲理
很多时候如果你不勇敢点,就像最后让苏幼晴忘记了自己是syq,而是月染酱
但是如果你作为他的朋友,你去勇敢的带他去克服各种困难,去带他做任何的事情,那你就一定会得到一个好结局
就像现实生活中的人们一样,人们总是在网上和现实中有自己的差异,而有些差异就像苏幼晴在网上的主播身份一样没法公开。而这个时候我们要做到的就是接受网络上虚拟和现实生活中真实的自己
我们无法同时养两个身份,一个是网上千万粉丝的御姐博主,一个是线下画风优美的外包画师,但是我们可以把这两者融合,做成一个真正的自己
活成自己,正是这个游戏告诉我们的道理
我已经没想到有什么词能评价这个游戏了,我只能说工作室,这作为你的处女作,我很满意
不过我也想给刚入坑的一些人说一下
首先刚开始我也不懂,剧情中只有三个问题,而这三个问题,我刚开始也以为只有最后一个问题能分出好结局和坏结局,但事实上在第1个问题,那个漫展问题上面已经分出来了
我刚开始玩过第1遍的时候,这个漫展我一直想不通是来干什么的,后来我重新玩了一遍,在不带苏幼晴去漫展的情况下,我发现最后一个选项,不管选哪个都没法通关
因为这关乎着这个游戏的另外一个道理—友谊
一个是长相老成的“牲畜大叔”,一个是表里不一的syq,这两个人能达成完好的结局,不就是因为层层递进的关系吗?漫展的事件,让这两个人的友谊更加往前推进了,也奠定了好的结局的结果。但是如果最后林墨没有勇敢的去带苏幼卿见顶头上司的话,也不可能通关好结局
所以说这个游戏带给我的道理真的是太多太多了,我已经想不到有任何词语能形容这个游戏了(再重申一遍,我并不是托)
不过我还是得给作者一些建议,首先你这个情节设定虽然说是层层递进的,但是还是有点显得突兀,我去你们先改一下。其次就是好结局和坏结局在一定程度上可以往后延伸一点,可以多加几个情节和层次
最后祝工作室和他们所创造的游戏越来越好
🎛️数值合理性:综合来看,剧情是很好的
给你们两张挺逆天的图片,让你们猜猜是什么情节嘻嘻……
祝游戏越来越好!
活成自己,正是这个游戏告诉我们的道理
不过我也想给刚入坑的一些人说一下
因为这关乎着这个游戏的另外一个道理—友谊
最后祝工作室和他们所创造的游戏越来越好
🎛️数值合理性:综合来看,剧情是很好的
给你们两张挺逆天的图片,让你们猜猜是什么情节嘻嘻……
祝游戏越来越好!