💡聚光灯丨“活不了一点”
游戏名字很吸引人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
因为我并不是游戏高手,在我看来这款游戏还是比较有难度的,但是游戏设定十分新奇,游戏的目标也设置得十分明确!!整体还是很成熟的一款游戏!!٩(๑^o^๑)۶
从可玩性上讲,明确的目标似乎换来的是相对单一的游戏体验,所以如果可以,希望可以从当前设定之中,加入一些其它元素,组合出一些新的玩法(或者联机..?)或者说给这个游戏设置一些相对有梯度的小目标,引导玩家一步步达成(*・ω・)
当然啦!游戏总体还是非常好的一款游戏!!(๑•̀ㅂ•́)و✧【我个人觉得这款游戏在设定上非常适合引入好玩儿的背景故事!!或者开发出新的成就或者皮肤,可以带给玩家不一样的视觉体验增强耐玩度!!【小玩家的一点拙见啦!!
*以及现在偶有一局游戏结束之后点击重新开始无法操作的bug...👉🏻👈🏻
游戏名字很吸引人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!