光遇真的是很好的一款游戏嗯对,不光是景色,就玩的时间长了后真的能感受到“光是遇见就很美好”有的时候和小黑互动很久后才发现从开始到现在没说过一句话嗯对,喜欢光遇,如果这个号一直在的话我会玩一辈子👀
寻人启事:
下面第一张是我以前光崽的常驻,我那个号因为一点原因玩不了了,现在在玩新号😭找一个叫无聊的光崽👀应该是女生,挺多朋友的,我们两个是在云巢认识的,一年前吧,新年前后就寒假快结束那几天,她带我跑了云野不过没跑完,跑到神殿门口了,之后她就串线了✨……无聊是我光遇里面的第一个好友,当时她问我想不想知道她为什么叫无聊我说不知道,她说是她太无聊了👀……奥对,我上一次上线的时候她好像在带朋友跑图,跑的是雨林,就后花园那一片,我当时看她在和朋友聊天,我就走了,现在想起来真是后悔死了💦……我真的跪求大家帮我找找这个人,真的好喜欢跟她玩😭第二张是我刚得到相机的时候给她拍的照,记得当时她说了个什么我上面没显示,后来她又说了“可以吗”“(一个黑脸表情,我这里没有)”我就回了一个“抱歉,我没看到,能在重新发一下吗”她说“那算了”后,我给她拍的😭第三张是在圣岛的时候她传我问我图跑了吗,我当时跑过了但还是说的“没有呢”然后她带我跑了一遍,跑完之后我们两个站在圣岛季先祖后面的那个钟的后面一点我拍的😭求求求👀💦
🔥在线等🔥挺急的🔥
寻人启事: