ccg模式是好玩的,但是必定暴毙首先镜中对决是在炉石关服那会出的,各大主播不得不转行🙌其中镜中对决是最为贴近炉石酒馆的,所以玩起来更为熟悉更好上手,但是现在完全没有再复刻那时的机会了。其次为什么要复制决斗链接收集卡牌的方式,难道决斗链接现在的处境很好吗?仅仅只是因为游戏王的玩家足够多包括决斗链接出的经典模式,已经不是在为卡牌游戏买单了而是在为情怀买单😑我不觉得月圆之夜也有同样可以拿出来售卖的东西。剩下的就是很多人在说快攻太强,我觉得无论是万智牌 炉石 影之诗 决斗大师 ptcg dtcg vg……等等数不数胜的卡牌游戏哪个没有快攻呢?并非所有人都喜欢稳步前进的风格,只是缺少一个类似“快攻克星”的卡组。再说说未来的建议(如果有未来的话)卡牌缩模是万万!不可取的,就比如炉石最近两个版本为了抑制卡牌膨胀,游戏环境近乎一摊死水,卡牌游戏是需要爽点的,因为卡牌游戏并没有3A游戏的画面,也没爽快刺激的打击感,哪怕就算是为了卖新卡数值膨胀效果超模也是必须的,只有这样做游戏才有爽点,只要控制住增长的速度就没有问题说完了剩下的就是一些边缘性的建议白板卡存在的意义就是为了让新手知道费用和身材的关系,为了降低出橙卡的概率没必要出那么多,把白板卡改成直接给魂一样的,还能省卡图(要是真觉得卡图多没处用可以发帖子让玩家设计效果)大部分角色的觉醒条件也可以做出个性化差异,我猜原本的想法应该是为了把觉醒权交给敌方,使敌方在压至15血前抉择是否要继续压血,但现在来看大部分角色15血觉醒条件这个设计显然是失败的,并且觉醒后并没有发挥出应该有的作用—翻盘,还是希望能做出像木匠的主动觉醒和龙帽的造成14次伤害这种每个角色不同的觉醒条件点击牌堆时除了牌库剩下的牌还应该再显示手牌数量,每次回合结束凭感觉数手牌也挺累的