喵拉喵丘活了喵游戏时长不准确,我官服玩的少,主要是玩b服(因为新手池抽到了两个红皮)我一直是fps游戏端游玩家,手机上从来玩不惯这类射击游戏,但是卡丘手游的辅瞄和自火能很好帮助手残玩家快速上手,至少能达到一个tps游戏的平均水平,而不是表现的像个唐氏一样,有时候也能carry队友了喵。游戏角色很好看,皮肤也好看,还有击杀反馈这块我一直觉得卡丘这游戏做的很好,我能玩这游戏主要就是这两个方面原因。氪金方面,目前只推荐买开服基金和小月卡,小月卡30块钱3000晶核真神了,端游30块钱也才900晶核,抽一套金皮也才一两千晶核,一个小月卡解决了😋匹配机制方面,这游戏的段位模式不仅有爆破,还有推车(肉鸽抓牌的推车和正常推车模式)和团竞,段位含金量不上超弦都不高,所以竞技压力不大。夸克段位以下还挺容易上分的,入机和真人混杂,爆破模式有点思路或枪法基本可以做到夸克以下段位连胜。刚到夸克段位可能会遇到用硬实力打到快上超弦的队友和吃入机刚上夸克的的队友,两种不同成分的玩家混在一起上分蛮困难的,可能会在夸克5上夸克4卡一下,后面上分就顺利了。目前体验就是想真竞技就打爆破,其他模式都是娱乐添头。11月20号就要出生化模式了,不喜欢竞技的玩家也有一个更好的娱乐模式玩了喵,卡丘正在蒸蒸日上喵。/11月26日更新新评价/现在开了3个号,越打越觉得卡拉彼丘这个匹配机制真的司马。夸克段位和超弦段位基本没有区别,而且超弦因为塞的人机少往往更好打,更容易混赢。夸克局常见的就是真人夹着人机一起匹配,系统想控你胜率很简单,你们家的人机会送就行了。打团竞人机猛送对面,打爆破攻方固定走两个人机到中路或者和真人不一样的爆破点送给对面,守方人机即使对面视野全露也要守在一个没人进攻的点位架枪然后你们守方以少打多。你匹配到这种人机局是很无奈的,能赢的可能性很低。输两把这种对局再送一把纯人机局让你吃分。那我问你,我输的这两把对局是不是纯给对面送游戏体验来了?送完了之后再让我吃人机继续待在夸克段位给其他人当游戏体验。然后让你在这个小段位段位待个四五天了再给你匹配正常对局让你凭实力赢,或者给对面真人队伍里面塞逆天人机让你吃分。我现在打多了真的觉得这种匹配机制很司马,更逆天的事纯人机对局你不想打了直接挂机你家人机还打不过对面,系统给的这把人机局你输掉之后还会让你匹配必输的两局作为惩罚。哥们现在超弦430分了,打奇点局都没感觉那么难赢,队友道具都给的足,偶尔遇到奇点✌还可以带我飞。在夸克必输人机局真就你不把对面真人打爆就是赢不了,很考验玩家的身位控制和枪线拆分意识。如果你想有一个良好的游戏体验,我建议你主打团队竞技,一般来说都是一输一赢,偶尔连胜,系统开始控你胜率了就会连输两把,这个时候你去打爆破,加的分是够把你团竞输的两把分补回来的,还可以多加四五分,慢慢打总会上超弦的。超弦局的队友多少都是有意识或者枪法的,不然也不会从炼蛊一样的夸克局打上去。上了超弦再考虑主玩爆破也不迟真的感觉和人机打没什么意思,同水平队伍里面的胜率就是看哪家的人机智能一点。原本应该很有意思的爆破对局,因为人机变得脑溢血起来,遇到每把固定去送死的人机只有深深的无力感。/11月27号继续更新评价/超弦局的人机喜欢控平局,我已经不止一次遇到本来我们这边大比分领先,对面人机突然会防绕后硬锁头了,敢信10m距离内我白墨打对面人机绯鲨只开了一枪就被锁死了吗😁😁😁还有二真人打一人机残局,时间快不够了我去拆包,人机沙猫能苟着等我我们这样要拆包了才出来骚扰我们,这都是同一局发生的事情,本来1比3落后比分,攻防转换被我们这边打回来了,结果对面人机开始发力,4比4平票,我们这边不服气否认平局,结果又打平了,气笑了😁😁😁总结,如果你讨厌王者的elo机制,那你完全没有必要入坑这款啥必游戏。因为它有比王者elo还要恶心的人机😃王者一个经济追赶机制和前期后期英雄划分还有t0的轮椅英雄是不至于让你面对这种人机局毫无还手之力的。但是卡拉彼丘这种长ttk游戏,只要不是枪枪头,那你包是没有办法以少打多的。2025.12.18更新新赛季第一天喜提中子电子局一直2连跪然后再吃一把人机局,气笑了😁基本都是我这边超弦队友多,对面奇点多。即使匹配到上赛季奇点队友,感觉也奇奇怪怪不如对面会玩,喜欢打个88区进攻方能分3条路,奇点大狙一个人走a大的吗?好不容易有一局进了b包点,高台只有我一个人占,队友全站在下面吗😄没话说,卡丘这积分继承制度真的nb,混子超弦能和奇点匹配在一起,打个爆破超弦队友常规站位和丢烟进点都不会,道具永远揣在裤裆里面留着开下一把用,对面就敢拿令放光幕五个人rush。这甚至跟枪法都没啥关系了,完全就是双方实力不在一个层次,我和我朋友双排都越打越沉默,不敢想单排能破防成啥样子。打真人对局就往自家塞宛如人机一样的队友,往对面塞奇点30级大狙和白墨,输了之后又把你搞到人机局里面让你打人机,一点体验都没有。我他妈超弦和奇点局打多了真就快忘记以前那段恶心到吐的日子了,新赛季让我全想起来了哈哈哈哈哈😄😄😄1星不解释,恶心至极。