我依稀记得第一次接触元气骑士的时候,真的就像发现了宝藏,那是我玩的第一款肉鸽游戏,元气骑士小而精致。
我玩了很多游戏,不知道为什么,我总是喜欢那些精致的东西,一款好游戏,它的诞生之初往往是非常精致的,再到后来,他火起来了,就会加入各种各样的东西,变得不那么精致了。
就比如,比起局外各种花里胡哨皮肤的立绘,我更喜欢一开始拿着小手枪的经典骑士,经典精灵。
一款肉鸽游戏,现在却杂糅了太多玩法,甚至有了赛季这种东西,我退坑好久,最近刚下回来,打开游戏,我眼花缭乱,根本看不懂了。
我还是喜欢一开始去花园摘蔬菜,然后去鱼缸里拿鱼剑,最后去饮料机喝饮料,然后进局内,无论打没打过都很刺激。
回想起来发现我玩过的好多游戏都是这样,包括植物大战僵尸2,第五人格,皇室战争,还有荒野乱斗。
只是我的一些奇怪想法。
只是我的一些奇怪想法。