我是每条线都玩了,综合说一说
游戏音效可以,挺贴合的,喜欢游乐园剧场那一段的音效。
游戏是avg类型的,偏剧情向,不注重卡牌那些。我是手动点剧情的,所以玩的时间久一点,有三条男主线,每条线男主的性格和线路不一样,挺突出男主的,比如:乐园线的小竹马(叶灼灼)偏跳脱性格,但很照顾女生尊重女生,这点很不错,他属于武力值挺高,要动脑力则依靠我的一挂,在过恐怖剧情时,能缓解一些紧张的感觉;医院线的严鹤(风水天才)偏沉稳那挂的,是幸存者小队的队长兼指挥官,面冷心热,宁愿自己受伤害也要保护队友,我是白毛控,偏爱病床那一段的剧情;姻缘村线的顾槐(顾大boss)属于初见时身份莫测,容易害怕,但相处久了,越来越喜欢的那一挂,和灼灼不一样,他是武力值高又聪明还可靠,PS:姻缘证的QQ人非常可爱……游戏可玩性挺高,推荐玩,估计哥哥不算在攻略对象里的话,应该是大boss,毕竟一开始是他间接引导我进游戏的,还有贯穿每条线的诡异铃声。
画面感:
我是用平板玩的,过剧情挺流畅,不会卡顿,游戏画面不错,男主的单人脸在大屏上还是很帅的😚每条线都卡在关键的地方,期待早点更新吧。
玩了这么久,比较希望制作组可以加强一下游戏的互动性,让“我”的体验感可以高一点,微恐元素可以加多一点。
最后,放几张图片吧
游戏音效可以,挺贴合的,喜欢游乐园剧场那一段的音效。
画面感:
最后,放几张图片吧