⚔️世界观:
首先世界观搭建得很庞大,各个门派各个国家,给玩家的自由度非常高,玩法很丰富。可以看出来是一个野心很大的游戏。
音乐挺不错,刚进游戏就有专门的bgm,画面就有点糊了,感觉每到一个场景都要加载一段时间才能没那么糊。
🔖运营服务:
非常用心,一直在听取玩家意见。
接下来想说说不足,首先感觉游戏中引导部分做得不够好,向我这种没有玩过前作和电脑版的玩家感觉像无头苍蝇一样慢慢摸索,虽然加了官方微信群,微信群的群助手能自主查询,那要是不知道加群岂不是完全变盲人。地图中有水的部分玩家是游泳,但是队友就直接站在水里,有点僵硬。还有就是最好加个锁定,打斗部分交互有点差,感觉各打各的,还经常穿模穿身位。剧情方面希望加个查看之前对话的功能,有时候按快了怕错过关键剧情。
游戏时长有限目前就这些,总得来说未来可期吧,期待官方后续更新
🔖运营服务:
非常用心,一直在听取玩家意见。