手机用户14337141 山海进化录 的评价

Realme真我GT7 Pro竞速版
先打个四星,其实想打个三星半,主要游戏优缺点都很突出。
先说优点
1.画风还行,不是特么那些线条卡片似的,有点点偏水墨古风但不完全是的那种的感觉
2,目前来说 氪金不氪金差别不大,特别是公测会取消经验礼包,等级上只要同时玩都差不多
3,抓宠物不像之前玩的类似游戏,要控血,还会抓捕失败跑掉,这游戏只要球够肯定能抓住
4,这个优点可能是我近十年来玩的所有游戏都比不上的,内测期间,宠物资质血脉消耗的物品全部可以重置。(但是这个马上会改 )
再说缺点
1,蹲宠周围一群人,宠都看不清,也不出个屏蔽其他人(这个是小问题,不算什么。最关键是好多人老早都有反应,内测每个星期都有更新,死活不改
2,球的获取难度,很多人都说过我就不多说了。但讲个搞笑的事,那次看tap里面有个活动奖励,我一看前多少名才能获取,在一看,呵呵 奖励20个黄球 。你开玩笑呢 二十个黄球抓几个宠?这丢丢鼻嘎小的奖励还限制前几名才能获取 看都懒得看。
3.多少人苦苦等着交易场,结果还不如不开。定价定那么高,还有资质词条限制 还得是特定充值币 你要是充值其他的顺便送,这交易场也能盘活。(实在恼火,十年内碰到的做的最差的交易场,再过些年都可能最差,忍不住,开头说的四星给你扣一颗去)
4,出了那么多宠物,就没多少能玩的。特别是前期地图里的宠基本都没啥大用 之前有水獭,犀牛, 结果直接砍废。你至少在前期地图放两个还算可以的宠物吧
5,各系之间的强度平衡,完全没有。还有游戏就没有肉宠,感觉做之前脑子一热就做了的感觉。 做个宠物类别 攻击宠,肉宠,控制宠。各个类型的宠可再选择一项该类型的被动。比如攻击宠,可选择1,增加速度百分比 2增加攻击百分比。肉宠可选择 1,百分比免伤 2,每回合回血百分比 3百分比反伤。控制可以选择速度或者命中。 再把肉宠攻击伤害减下来,生命防御提上去,别一回合就被秒 也别肉宠一两回合打死攻击宠 。
总结一下,就是目前这类型的游戏 基本全是矮子,这歌还算是靠前。有时间又喜欢这类游戏的 还是可以玩玩的。