宋潇 银与绯 的评价

1 天前
不推荐
可玩性运营服务
三星Galaxy S21 Ultra 5G
怎么说呢,这个也是从开服就去玩了,他的抽卡资源真的很难攒,300一抽的高昂造价。别看你攒了一些,看起来很多,以为能抽好几次,实际上也就只能抽一点点。这个新活动看似可以换一个角色挺良心的,实际上要在当期up池抽150抽,我k策划,你知道你游的资源有多难攒吗?
然后开服的时候,第一个up池也是把自己攒的80抽全部下下去。然后歪了,嗯up也没有出,嗯直接伤心退游了哈哈哈。但是这次回游感觉还好,40抽出了一只白魅魔10抽出了一个归乡的艾米。然后又是30出了一个黑魅魔。感觉有一点好起来了。然后可以换始祖的那个池子下了两个10连,是把两个女角色都出来了。感觉像在挽留我嗯嗯。
然后就是美术方面开服那个美术还可以,我觉得精度还挺高的,就是现在越来越卖肉了,嗯,我也不知道该怎么说了吧,有一些看的有一点不适。但该说不说的赛特这次的新皮肤我很喜欢😋
说起赛特,这个赛特都快要搞成我的执念了,开服说很强建议抽一只,结果哈哈哈哈哈根本抽不到啊(实际上我是这次卡池的时候才拥有了我第一个始祖)到现在也是没有啊,嗯很伤心。不过常驻再抽200抽就可以换自选了,还凑合吧。
然后我个人感觉呢装备本有点难打。升级材料的获取也是难,我觉得挺少的,那个塔真的打不动打不动啊。然后走格子的本也是因为根本不喜欢这一类型从来没做过。😭
总的来说也差不多就是这样了吧,感觉我说的有点乱。就是抽卡难,培养难,新手不好养。美工可以,但是现在很卖肉。抽卡这个太摇摆不定了,我朋友就是老非了,我是一开始挺非的现在不知道为什么有点好了。我还是觉得300一抽很贵啊,本来就没有红水晶共鸣一下角色还要我额外的红水晶开位置,我没招了吧。我是个人不太会推荐给别人玩的。😵
银与绯icon
银与绯