开服老玩家了,不得不说越做越好了,全角色收集很成功,可能是因为我比较小欧吧,所以体验比较好。
剧情上就很经典,但是他用一流的演出和光影以及BGM和角色表现加强了经典剧情,属于是稳中带强。
优化有一直做,有时候优化了还不和你说,不过几乎都是正向优化,我也就不说什么了。
游戏性有点麻烦,战斗的话对手机来说不大好,体验感不如我用电脑版的,战斗操作水平缩水到电脑版的三分之二,呵呵。
话说能不能不要再歪了,哪怕我经常提前出,也经不起歪的恐吓啊!常驻五天王已经满命一个了,其他的也快了……经常拿着我的钞票和肝去期待满满的去换心爱的角色,好家伙,是最强共鸣者,卡卡罗😇😇😇😆还有雪豹😑😑😑
还有福利能不能多给,高难副本能不能给攻略?大佬打过去了,能不能把过关视频和过关心得留下的界面啊?我想看,但是每次都要去其他平台找😁很麻烦的好嘛😄
总的来说还可以,满足了我这个社恐的社牛梦,还有桃花梦,以及皇帝梦😃,话说希望每过完一个大版本,给我一个主角在当地的龙傲天皮肤,煌珑出龙袍怎么样?龙纹衣服也行啊。