本以为是款简简单单的无聊经营结果后面来个“克苏鲁”?
开始我以为游戏是相当简单的,因为
开局就是符合猫咖题材的:
买猫-每回合让猫满足客人条件赚钱—赚钱再买猫打工交房租
很无聊烂大街的经营玩法,因为美术还可以猫也很可爱也不是不能消磨时间
——
谁告诉我还有克苏鲁风格里世界啊?
在买了某只猫后会开启里世界,大概就是需要在满足表明经营条件情况下满足里世界不可名状的???的要求有特殊效果与机制(还好可以刷新条件)
然后游戏还设置了个附身怪给你认,那就很有想法了
什么你说
双重经营条件、克苏鲁、猫的人型立绘、寻找影子鬼剧情、还有一个真结局
那我可就不困了
——
传统的模拟经营游戏说实话已经有点烂大街了,包括剧情推进发展卷画面卷题材卷风格卷脸蛋(划掉)来吸引玩家比比皆是
游戏看起来只是添加了一点东西,但在传统的模拟经营游戏中,加了个有意思的玩法和影子鬼斗争结局便显得有些喜了
但于主题bug有好似联系不深可以提为游戏bug的里世界也可以说是游戏正常设定,但在传统模拟经营中绝对是bug级别的强度
就是有点短,希望游戏能加点流程或其他有意思结局(比如来个bug让我赚到满足最后一天的钱)增加探索时长
开始我以为游戏是相当简单的,因为
开局就是符合猫咖题材的:
买猫-每回合让猫满足客人条件赚钱—赚钱再买猫打工交房租
——
谁告诉我还有克苏鲁风格里世界啊?
然后游戏还设置了个附身怪给你认,那就很有想法了
什么你说