先说结论:体验感一般,但是也有有点,算是可圈可点的一个游戏吧
我先提出一下几点诟病:
1.我是一个pc端玩家,并且是键鼠操作。在打怪过程中那个锁敌非常麻烦,我希望官方可以给pc端的锁敌优化一下,或者可以说是删掉,毕竟打怪的时候键盘操作锁敌锁到怪身上有时候看不到背面很难受
2.打斗场面可以优化一下,打击动作,语音以及手感这些可以优化一下就更好了。
3.关于卡等级,过不了章节这个问题。这个我本人感觉还行,就是有点麻烦,每次都需要拉完等级才能过下一章,这个非常麻烦,我希望可以出个别的办法去限制过章节这个问题,毕竟游戏刚出,章节也少。可以出一些活动之类的,让玩家过完章节后玩别的模式,这样就不会纠结于卡等级过不了章节这个问题。
4.游戏福利方面。游玩下来感觉福利很少,可以领到的福利也少,一次就一二十玉根本就没有让人想去拿的欲望。可以出一些常驻活动,或者是小游戏。这样玩法也多,福利也多。
5.剩下的就是画风问题了,我真心建议,可以参考米哈游那种风格,典型二游风格,现在地图风景和人物画风割裂感有点重,没有那么的自然。过剧情的时候人物动作也不是那么的自然。
这就是目前的问题。
总的来说游戏刚开,资源少理解,就是希望后期可以改进,再多加些活动。丰富游戏玩法,不再单一。
我先提出一下几点诟病:
这就是目前的问题。