我是死神的铁粉,等《境界刀鸣》等了大半年。开服那天专门蹲点下载。结果玩了仨小时,心拔凉拔凉的。这游戏抠的,真是活久见!
官方不是吹什么全服300抽吗?纯纯文字游戏!我打开邮箱一看,好家伙,全是普通池的券。限定池?一张都没有!这不等于没送吗?
我吭哧吭哧肝了俩小时主线,就攒了500灵玉。单抽一次16块钱,这点东西5抽都不够。还说80抽保底,零氪玩家根本别想了。
还有更离谱的,每天任务做死做活就给60灵玉,三天才能抽一次。所有活动福利加起来,可能还不到5抽。难怪大家都说,这还不如打发要饭的。
跟内测比,福利是真砍了。签到从36抽砍到25抽,主线和活动的灵玉也少给好多。升级经验还变多了,就是故意拖你时间。
然后这体力系统真的坑。恢复的贼慢,还没地方免费领。干啥都要体力,升技能、升武器、升刻印,全都要。买一次才给60点,我一个40级的武器解放就要40体力,后面哪里够用啊?不够用就只能拿抽卡的灵玉去买!
角色要抽,专武要抽,连刻印都要抽!什么都靠抽!这养成系统真的牛。68块的战令就给5张限定券,128的月卡那性价比,我都不想说了。最骚的是还有6480块的充值档位?感觉就是想捞一笔就跑路。
战斗手感和技能确实做的不错,挺还原的。但,但是!福利这么抠,体力根本不够用,玩法又少,我现在是一点上线的想法都没有了。官方听听玩家的话吧,赶紧把福利和体力改改,别把死神这个IP给糟蹋了。
#今天游戏圈发生了啥 #境界刀鸣被吐槽太抠门 #机智汉堡宝发现 #境界刀鸣 #境界刀鸣启动 #游戏讨论 #资讯评论员
来自TapTap[ID:684348024 机智汉堡宝]
来自TapTap[ID:684348024 机智汉堡宝]