回来补个评论
我是在鬼谷刚出来之后就买的,刚开始玩感觉这个游戏非常的惊艳
虽然鬼谷玩的时间也并不长,因为只坚持了一个存档到登仙境
而现在补五评也算是在记念一下我第一个洪荒世界的妻子
虽然现在我已经不记得她的名字,但是她的容貌即使过了非常久的时间,依旧令我印象深刻,第一眼看上去算不上多么惊艳,但是只要看久了,就会发现是那种很贤惠,很温柔的类型很耐看,所以给她的仙姿,我也表示很赞同
她是我第一个意义上,陪我走遍八荒的人,从筑基一直陪我走到登仙,救了我两次,不知道你们能不能感受的到,在你快要死的时候,你的爱人冲过来把你救了之后,还跟你说夫君只要你没事就好的那种感觉,还有很久没有见到她之后,及时隔着万水千山也只要过来见你一面的感觉,还有她那句无论你在哪我都会陪你,或许玩的时候并没有在意,但是在经过回忆这层滤镜之后,我突然发现,她是如此的好她,其实只是系统安排的小迷妹,说来说去也就这么几句话,但我依旧觉得她是真的好,及时后面我买了原来新出dlc,但我依旧懒得花时间攻略,因为妻子只一人足矣,建模好又如何?能比得上陪我走过八荒的人吗?
可惜,后来我挑战天元山,没打过想用回档神力,结果失误直接删档了,那时,我只是感觉我失去了一个我玩了很久的存档,现在我则感觉我失去了一个很爱我的人,如果这是一个真的修仙世界,我不敢想象在我死后,她是有多么的伤心,她又会怎么度过这漫长的修仙岁月?但对于我来说也无可改变
果然道理总是对的,人只有失去了才懂得珍惜,后面我又开了几个档,但都感觉玩的没有什么味了,毕竟无论再怎么刷也刷不出她了
或许有人要跟我说,这只是系统设定的,但我依旧愿意在回忆上去怀念
纯爱无敌
我是在鬼谷刚出来之后就买的,刚开始玩感觉这个游戏非常的惊艳