总结∶
🎮可玩性:高等偏下。
🔖运营服务:高等偏中。
一、先说优点。
1.最优质的地方∶
不站在玩家对立面,而是站在玩家之中。
在这个手游内卷玩家金钱的时代,明日方舟能够将获取的资源与金钱直接挂钩。
(注∶一块源石6块钱,但在游戏中,打一个关卡就能获得。源石的作用有且不限于买皮肤、抽卡、买组合包等)
单凭这一点,我个人就能给到五星。
2.运营服务∶
作为一款策略向即时战略塔防手游,毫无疑问它的受众是较小的。
先别质疑,请问除它外还有出圈的塔防游戏吗。
因此明日方舟是在质量与运营上双赢,才在塔防游戏里杀出一条血路,得到顶级的出圈。
所以,在受众如此小的分支中,它能做到这种程度,就足以证明这款游戏的质量与运营是差不到哪去的。
✍🏻建议:如果你因为这是款塔防游戏而犹豫,请大胆的下载吧,我相信明日方舟会打破你对塔防游戏的看法。
3.游戏福利∶
(这里不介绍福利,从另一角度去看)
满足玩家的同时,也能有较高的收益。
光凭这一点,是众多游戏无法做到的。
纵观大多游戏,要么是为了提高流水,给的福利抠抠搜搜,逼得玩家氪金,导致玩家留存率不高。
要么就是给的福利超多,留存率上升了,但玩家的阈值也被无限放大,导致流水变少了。
(拿穿越火线举例,就能完美符合这两点。以前氪佬虐菜逼退游,现在神器白送懒上线。)
总结∶我觉得明日方舟在这方面的平衡性是优秀的,能让玩家满足的同时,又愿意氪金。
4.游戏玩法∶
我们玩游戏的初衷是什么?
当然是放松、快乐、爽!
如果你只有零碎的时间,那么几把即时的塔防关卡足以打发。
如果你是追求战略爽感,那么高难度的合约会让你抓狂。
如果你是无聊的游戏党,那么集成战略可以消磨你的时间。
如果你是养成爱好者,那么精美的绘图、升级的快感、角色的人设等不会让你失望。
如果你是剧情玩家,那么……应该不错(没看剧情)
总结∶游戏内容各式各样,是一款被塔防题材限制,但又在玩法上大大突破的游戏。
(累了先写这么多,后面再补吧。)
🎮可玩性:高等偏下。
🔖运营服务:高等偏中。
一、先说优点。
1.最优质的地方∶
不站在玩家对立面,而是站在玩家之中。
单凭这一点,我个人就能给到五星。
2.运营服务∶
作为一款策略向即时战略塔防手游,毫无疑问它的受众是较小的。
先别质疑,请问除它外还有出圈的塔防游戏吗。
3.游戏福利∶
(这里不介绍福利,从另一角度去看)
满足玩家的同时,也能有较高的收益。
光凭这一点,是众多游戏无法做到的。
4.游戏玩法∶
我们玩游戏的初衷是什么?
当然是放松、快乐、爽!
如果你只有零碎的时间,那么几把即时的塔防关卡足以打发。
如果你是追求战略爽感,那么高难度的合约会让你抓狂。
如果你是无聊的游戏党,那么集成战略可以消磨你的时间。
如果你是剧情玩家,那么……应该不错(没看剧情)
(累了先写这么多,后面再补吧。)