从早上开服八点56玩到今晚,两天玩了有十多个小时
先说说能夸的吧,角色技能和画风,也就这两个能夸了,角色技能特效确实可以,画风也挺有二次元那个味道
好了夸完了,该说改进的和骂的了
别的先不说,这游戏现在玩到最恶心的就是卡等级,卡体力,卡进度,每天体力就那么一点,从20级开始,就是卡进度了,哪有游戏开服第二天就没事做的?吃相太难看了吧?就是硬逼着你氪金买体力,要不然就硬等呗?24级以后开剧情要29级,疯了?按照这个速度我到29级起码要两三个礼拜,我不信你们这么大个公司想不到这个问题。
第二点,别照着米家的原神崩铁,绝区零,原神抄好不好?你自己看看他们这种角色培养方式适合你吗?人家主要玩法就是大世界探索和角色养成再推副本,打挑战,问题是你那么大点图还到处都是空气墙,你学养武器,养命座,养配饰(刻印)反思反思真的适合吗?你现在清楚你游主要核心玩法是啥不?
第三点,游戏左下角还有个“游戏素材监修”?这不就是纯纯半成品吗?很多剧情和角色连配音都没有,你认真的吗?这谁敢充钱啊?不是明摆着圈一波跑路吗?就算是圈钱那也开服福利拉满多留点人再圈一波大的跑路啊?你这是干啥?开始就把人就留不住,就指望圈一波就跑路啊?到处宣传说是送300抽,最特么让人蚌埠住的是送的300抽还包含了各种活动和剧情还有任务和签到的,还都是常驻池子的,你逗我呢?讲真的,不是死神这个ip能有这个十分之一的人都算是多的,开服就这点福利啊?找遍整个二游圈子都找不出来第二个吧?隔壁热血航线再怎么样当时开服福利不是给火影都吓一跳,你看看你这个?昨天开服有多少人今天有多少日活你能看见不?多少人是玩了几个小时就删游戏了。
总结一下,不推荐,哪怕是为了ip来的老粉丝也不推荐,半成品圈钱来的🐶💩镶了金边。
好了夸完了,该说改进的和骂的了