总评:可以给99分了😍😋,很温馨治愈,在所有现有的轻养成游戏中算最好的,15的价格是我花的最值的一次,我相信只要你喜欢治愈风格和养成偏剧情一类,你买完肯定会觉得物超所值
玩法:自由度比较高,保护女儿的成长,也是自己的成长,大概8小时一个流程,我现在玩完一个流程后还是忍不住想再玩一遍,为什么说是一个轻养成呢,它真的不是那种刷资源,不管你选什么,做什么,全凭你自己,最后也有多种结局,可玩性拉高了很多,你可以重复玩,或是收集或是治愈自己
画面和音乐:非常细腻优美,整体偏卡通😍(不过剧情的时候),在女儿的一句句爸爸中心真的酥了,每一个场景的配乐都不错,有灵动的,有治愈的😌
剧情:玩了一周目,真的有一种把女儿养大了的错觉,还有母亲也是意难平,它整体来说没有很多新颖的,生日,庆典,每个人(一周目我看到的就有7个)的成长与悲喜,下载的不是游戏,而是进入火山国的传送门,不过就是这份平淡才把那细腻的感情刻画的很好😊
攻略:其他游戏我可能会给你攻略,甚至为了全成就去看攻略,不过它,我觉得可以多花一点时间,要自己试试,形成自己的火山国
不足:新手容易错估战力,容易浪费体力(不过也是一种成长),存档只能月初(有好有坏)
总结:希望厂商可以更新DLC什么的,比如有关母亲的,游戏绝对对的上它的价格,不吃性能,不吃联机,只要你想治愈一下自己,沉浸在火山国里吧🙋