🗨️剧情丰富度:我并不是剧情,但是呢我虽然没有关注剧情,但我能肯定的是这剧情。不亏如果你是剧情党的话肯定不亏因为在登陆的时候有一个视频下载高清。资源
🃏抽卡体验:我刚开始玩,没有什么体验,还有很多资源,但送肯定送的很多啊福利也很好60是保底,70是大保底根据我的理解,是这样子的
🎮可玩性:玩法上就是四个人然后技能是卡片他分一星,两星三星配合成和猫之城的玩法是一样的还有一点点建造模式,虽然这个游戏没有所谓的扫荡但是你需要打材料的时候,或者说角色突破材料的时候他会根据你上一次通关的那个行动顺序自己打然后选倍率最多是四
💃🏻立绘建模:每个角色都是很好的非常年代感的画风我比较注重玩法和推关所以没怎么注意角色建模,但是很好,真的很好看
✍🏻建议:这个属于是我个人建议加不加都没关系还是挺想要个扫荡的你毕竟都打得过去的我还得等一段时间,然后才能获得我想要材料就有点属于浪费了我要阶段的时间(个人建议)
至于给四颗星的话我玩的大多数属于二次元大世界玩法所以我就是觉得不太是我玩的方向感但是这游戏要是没有就可以玩的话入坑绝对不亏,因为我就玩了差不多才没那两天吧玩到没电了才知道要充电