其实现在移动端也没有那么差,我平板设备还没有达到官方设定最低游玩需求,这个画面我还是挺满意的
其次就是关于日常,很多人都在诟病,但实际上除了每日日常的九十钻是必须要每天做才能够得到以外,星海现在优化的也很快,只要几分钟,并且也只要几个星期把那个120的东西做了也可以拿齐,家园现在也只要有几周,每一周抽一天的时间做完对应的任务就差不多可以拿齐了,我是高中生,差不多我每天晚上上线就是10分钟左右,然后奖励什么的基本上都可以拿齐
其次就是活动,差不多对活动大家都是两极分化,有些人天天在说的什么呃,活动需要限定的时间需要几天天才能做完,开玩笑,你连那几天都不愿意登,那你玩这个游戏干嘛,还说什么不提前说,你说你不愿意看公告就算了,你连视频都不刷吗,你刷视频都没有你玩的游戏的内容,那好吧可能要考虑一下到底爱不爱玩了,或者说你连刷视频的时间都没有的话,那确实不适合玩游戏。另一个极端就是说活动太少的,你要不和说活动太多的综合一下吧,无论从一开始的云母幻境,还是到现在的大富翁,活动内容一直都有改,至于常驻的搭配比拼,这本来就是这个游戏的算是一种核心玩法,像是原神他也会每次活动都会有那种融合打怪,再者这个游戏已经算是一个休闲游戏了,我觉得他已经在很努力的朝中间值靠拢。
bug其实我没有遇见过太多,除了跟电脑端就是这种双端联机的时候出现了一两个bug以外,基本上就没有遇到过什么太影响游玩的bug
然后就是抽卡,抽卡这个东西其实挺划算的,120一抽,地图上的宝箱差不多都是10个左右,一些几分钟的任务也有20钻了,只要100抽就可以拿到自己想要的部件,并且还附赠四个随机部件加一套四星加一套妆容,有些拿跟原神比的,可是原神的满命需要一共8个角色,这里就不算专武了,暖暖是一共四个,也就是说暖暖一个对应原神两个角色,那么也就是暖暖抽齐满进大概要440抽保底,而原神需要近1000抽,并且原神的1000抽只包括角色一些四星的武器戏加四星的角色,而暖暖包括了妆容,四星衣服,以及舞蹈或者摆件
玩法的话,我觉得还是挺多的,就主要的拍照换装差不多每天能玩个三四个小时,其他的就更不说了,她的箱庭游戏做的很好
剧情对于我这种来说其实看不出什么太大的好坏,但是确实能看得出来她的剧情最近在慢慢的进步,无论是之前的悬疑,还是这次的女王行宫,我一个不喜欢看剧情的都差不多全部看下来了,没有点跳过,已经很不错了,对比其他游戏也不是特别的长
最后是社区,游戏火了或者有热度就容易有很多的乐子人,差不多是每个游戏都无法避免的,但是排去这些,正常的玩家算是我玩过的游戏中间比较友好的一群人,大家会聚在一起分享暖暖的美图以及拍照方法和搭配码以及家园码,并且差不多都是免费无偿分享,还会聚在一起互相夸夸,是很好的一群人,其他游戏差不多是各个角色厨之间的狂欢,以及不同角色厨之间的争吵