不觉得男主很诱人吗?
《异象回声》真的是收集党+战棋新手的天菜!良心程度直接拉满,玩法更是越肝越上头!作为我的第一款战棋游戏,它完全没给我劝退感——美式战棋的掩体、地势机制超有策略感,高低差能加伤害、掩体能减伤,搭配角色专属技能,每局都能玩出不同战术,而且支持“无限悔棋,快速跳过敌方回合”,试错成本超低,新手也能慢慢摸索套路,完全靠自己掌控战局。抽卡和福利更是绝到没朋友!我这种在其他游戏常年吃保底的非酋,这儿2抽、6抽、9抽就接连拿下六星!体力机制超良心,打2把就够1抽,比那些3、4把才凑够一抽还缺体力的游戏舒服太多,肝起来尽兴又不费劲儿。想肝满图册完全没压力,一个普通的小活动就有60抽打底,限定卡池还能继承保底,皮肤居然能用游戏币买,我就问还有谁?立绘更是美到犯规,九酱子的画风精致又有辨识度,全角色Live2D灵动到不行,每个神态都戳在审美上。作为男号厨,必须夸夸游戏里的男角色,不仅数量比同类型多,还个个超帅😋😋噬象者简直就是魅魔,男角色真的戳爆喜好!成男款自带闷骚感,痞帅型更是骚得恰到好处,又拽又勾人,完全让人顶不住!每个角色都鲜活到不行,不管是不经意的神态还是互动时的小细节,都可爱到想狠狠疼爱~ 每天看着这些色情到爆炸而又不自知的男人们我就想化身哥布林狠狠。。😭😭😭,搭配有深度又不劝退的玩法,像战棋类游戏比卡牌放置最好玩的点就是能自由规划角色走位,利用地形、掩体、属性克制排兵布阵,每一步都影响胜负,像《异象回声》里绕后切脆皮、用掩体挡伤害的操作,都是实打实的战术决策;还有角色技能联动的爽感,搭配出AOE清场、控制链衔接等套路,比卡牌放置“看数值触发技能”更有成就感;而且战棋有试错空间(比如悔棋功能),能反复调整战术,攻克高难度关卡时的满足感,是挂机收菜永远替代不了的。
家人们这款游戏一定要给我狠狠入啊!!!至于入哪里?嘻嘻嘻😋😋😋入就完了