手机用户49048875 月圆之夜 的评价

不推荐
可玩性运营服务策略性
Android 设备
两星留给联机前时代
不记得什么时候玩的了,总之很久了,当时还没有DLC,更没有联机,基本上也没什么氪金的说法。一步步看着这个游戏从爬塔肉鸽到自走棋再开联机,从国内顶尖的良心单机一点点沦落到现在泯然众人。
先说单机吧,最开始就是很单纯的肉鸽爬塔,玩起来就是轻松愉快,摸鱼休闲打开随便打打也能收获很多的快乐。后来DLC角色加入,6块一个的价格完全能接受,(虽然印象中好像说过不会加入氪金元素?)每个角色各有特色(点名表扬契约,个人最爱)直接入了全角色,噩梦全通。
单机自走棋,说白了当年蹭热度的东西,但是成品相当不错。单机方便的优势随时都能开局,再加上个人更喜欢PVE,给我的感觉可能比酒馆还要更好一点。后续的几个扩展强度明显高了不少,但是PVE嘛,玩的爽就行了。
美好的回忆到此为止
先说愿望之夜,单机加分,这个模式本质上还是自走棋,但它给人的成就感完全不如肉鸽和自走棋。最开始玩的时候莫名其妙自己挂了或者莫名其妙就通关了,后面慢慢玩明白了也没有收获多少乐趣。总的来说玩起来远不如肉鸽和自走棋,费时费力也没有收获到多少快乐。
然后这位更是重量级…
PVP。
这东西最开始能玩起来很大一部分要沾了当时炉石暴毙的光,很多本来打炉石的过来找的代餐。最开始基本上就是把单机的东西搬过来做了些平衡,当时还是可以玩玩的。但是到现在东西越来越花哨,先是氪金点越来越多:皮肤、镜灵、特效、旗子…还把抽奖那套东西学来了。游戏平衡方面做的也不怎么样,看起来每局随机种族能增加乐趣,但是一进去所有人就开始奔着一套阵容去抢了,输赢纯看谁胡了,稍微差一点基本上就没啥竞争力了。
最近这个PVP里做PVE更是💩中💩。第一次见到升级解锁需要用关卡体力,然后体力恢复还慢的要死。打一关五点体力,回一点体力一小时,升级还要二三十点体力,你们自己觉得像人类能做出来的东西吗?😅(顺便预言一下会有人机策划回复社区活动送体力)
还有你们把联机和单机分开真的有那么困难吗?做一个月圆单机版做一个月圆联机版,不会是因为单机不挣钱不想更新懒得做了吧?😅(再预言一波人机策划回复)
总之你要是奔着单机玩,月圆依然是国内最能打的一批单机,强烈推荐体验一下(就是得忍受一下每次都得带着更新一坨大的);你要是奔着联机来玩真的建议你去隔壁搓个炉石,酒馆打牌PVE,哪个不比这个破联机强……