这种游戏模式以前还挺吸引我的,现在很难得又重新遇到了。
在跳过等待时长的情况下,游戏剧情长度较短,可能也就1、2小时?
在出现新的剧情的时候,如果我想要看历史剧情,就必须要等新对话完全加载完之后才能查看,不然就会被强制拉回对话最底部。
以对话为驱动的剧情,果然还是需要更多对话选项吧!
就算是每个选项最后的结果仍然是一样的,但我还是希望有“傲娇的我,善良的我,无情的我,沮丧的我,懦弱的我”之类的不同说话方式。
===========我是萌萌哒剧透分界线=============
虽然感觉就是和代码在谈恋爱,但果然,我还是希望有个更加美好的结局。
在玩一周目的时候,我都在想能不能用CE改数据啊,这不是个游戏吗,为啥我还要吃刀,我把你氧气调满,我把你燃油拉满,水拉满,让你在星空中漫游。
希望制作组实装这一条线嗷,来自虚空的力量也是实力的一部分嗷。
公司在这个世界里感觉确实出生,给的飞船也不是很行,加速一次居然要消耗这么多燃料,克隆人的命就不是命了吗,学园都市呢,御坂妹妹救一下啊!
二周目怎么最后过了一天都不联系我了,加速键怎么也不管用了,也没有游戏结束提示,明明说好的常联系呢(
最后看了下所有结局,感觉都没有一周目给的代入感足,而且成就也没解锁(后面莫名奇妙解锁了)
可能是并不想要看到自己不喜欢的结局吧
最后,OXA89BC52E有什么特殊含嘛
以对话为驱动的剧情,果然还是需要更多对话选项吧!
可能是并不想要看到自己不喜欢的结局吧
最后,OXA89BC52E有什么特殊含嘛