原神这个游戏我真的玩了很久,今天就想评价一下游戏总体
💃🏻立绘建模:
我认为原神的立绘都很不错,人物形象的设计很新颖不失原神的特色感,但是老角色的建模都有点潦草,虽然说是之前的建模,但是我认为原神可以去优化一下建模
🧗自由度:
作为一款大世界开放探索的游戏原神算是值得一玩的,毕竟玩法非常的多比如七圣召唤啊尘歌壶建房啊都是很好玩的小玩法,提瓦特的各地也有秘境和宝箱给玩家探索,但是如果太繁杂缺少新颖的解密也容易叫耐心不太好的玩家暴躁(比如我)
🧝🏻♀️角色人设:
我认为原神的角色设计真的在二游里算好的了,每个角色都有自己的精神思虑和想法,人物形象多面且饱满,这是我最满意的一块
🎣交互丰富度:
交互其实还是挺充足的,如上所说,玩法是真的多啊,我作为一个长期长草玩家,每天硬生生打牌打到12点😇
💰肝氪度:
我其实不怎么氪,原神这个游戏肯定是氪金比0氪玩的体验更好,但是不氪游戏体验也不会差的,主要就是在打怪和你的数值体现,毕竟氪肯定会更好
再一个就是游戏皮肤,我觉得没啥,大多0氪做活动就白嫖了,我不在意这方面的,喜欢皮肤的人可以微氪用月卡攒攒
这游戏说实话不肝你就玩不好,我就不说了
🎛️数值合理性:
这个数据现在是真逆天,赶紧去优化老角色吧,新角色随便打十多万的伤害,老角色燃尽了。
💃🏻立绘建模:
🧗自由度: