看了一下跳票记录,这个实在是太不应该了……运营必须立正挨打。。但是我觉得目前的释出量来说,30块可以接受,而且对买断制有偏爱!好!
如果玩腻了那种太用力的乙游,偶尔来一波这种比较另类的也很好,可以看见所有人的行为都有明确的目的,不是那种生活中除了恋爱啥也不干的空中楼阁,这点我很喜欢!
说一下几个男主。目前可以确定必须要打每个男主的线才能拼凑出全部的真相,但我命好苦最喜欢的律可能要最后才放出。目前我都快把他的真相猜得差不多了。交叉剧情出现的时候,建议还是摒除已有他线信息去选吧。
青梅竹马,枫。个人一般不太爱走青梅竹马线,不过在第二次尝试时进了他的个人线,就很顺利地打下去了。解密不多,感觉真心喜欢枫的姐妹应该能很顺利打出he。对整个故事的解释度非常弱,有一种强行“正常人”的感觉,从此和青梅竹马幸福快乐地生活在一起云云。
信……这是什么天降。对他挺无感的,也没靠自己打进他的个人线。但这条线解密更多了,情节也更紧张充实,前半部分剧情逻辑也还不错。能感到在试图打造一个能提供全方面支持的包容型恋人,一直在肯定玩家这一点也是很不错的。但是……感情线一点也看不出来是怎么发展的,这个一见钟情也真的很没有说服力啊!!!一点点、一点点痕迹都没有!真的很差了。
另,避雷,信线里插入好长一段景。如果强单推信的话可能会有点受不了。不过相应的你们可以在后面吃到好的,也算是一种……补偿吧。
景我是越玩越喜欢的那种,这种无口效率狂原本就是我的好球区,只不过立绘看着脸太嫩我一开始还没吃中,不过个人线目前开放的那一点里,他无语的样子戳中我了!期待!
律是非常可爱小狗,无条件喜欢弟弟。猜到了很多,也在其他人的线里印证了很多,没有关系小狗就是最好的!