【省流:强烈推荐,剧情紧凑不拖沓,支线不会影响主线观感,优化较差,但载得动就不怎么影响。玩法多样,大世界类型。想入坑直接入就行了。】
因为我很懒,基本不写评价,第一次给一个游戏写评价。为了帮新手快速阅读加上我也比较懒,我直接进正题。
【!!!:如果想入坑的话,直接试水,毕竟暂时体验下来还是不错的。】
不知道为什么风评那么差,我之所以给这个游戏写评价就是因为不想让这个游戏跟白夜极光一个下场。因为玩的时间不怎么长,所以仅为个人观点。
(本人玩二游玩的不多,所以仅供参考)
【优点】
【剧情】:其他二游的剧情我都是直接跳过的,甚至连原神的剧情我都跳了,但螺旋的剧情我舍不得跳,为什么,因为螺旋的剧情相对来讲不怎么拖沓,我个人是比较喜欢剧情向的,但如果剧情进程太慢,我会懒得看。(上面说过了本人很懒)
而且剧情的紧密性非常好,如果说讲着讲着主线的剧情突然插进支线的剧情,我会忘记(个人原因),也会给我一种剧情拖沓的错觉。
所以这个剧情的优点是相对主观的,毕竟每个人喜好不同,二重的剧情刚好符合我的口味。
【手感】:emm,震动反馈很轻(也可能是武器的原因,毕竟我现在就两把新手武器),当然也可能是我个人设置没调好。至于武器特效反馈,感觉还算不错。但是有个比较冲突的点,放在缺点里讲。
【战斗模式】:枪械+近战,具体的【手感】那里讲过了。
【缺点】
1.【优化】:ber哥们,你多少G来着,TapTap上显示的1.02GB吧(应该不含预留内存),你卡成这样,我没招了。至于多卡,为了给大家一个清晰的概念,我拿我玩的实例给你概念。(本人使用手机型号:小米12S Ultra)(设置为p1p2)
【实例1:】进游戏普遍都会有加载过程,我就开了个QQ小窗,闪退,但是不开小窗就能进了。进到游戏里面之后可以开小窗。
【实例2:】游戏过程中如同时进行的操作内容太多(比如放技能同时转动视角同时进行「螺旋飞跃」,就会卡。)
2.【操作按键】:除了那个蹲下键阴间,其他还好吧,虽然蹲下键基本属于用不到。(话说回来,蹲下键用不到你给我这个按键干嘛啊兄弟。)而且操作按键的位置没办法自定义。(操作按键如p3)
3.【剧情】:支线剧情不会进入到主线当中,这是它的优点,同时也是它的缺点。支线不掺杂进主线,优点已经讲过了。为什么说也是它的确点,因为支线剧情在左上角,而且很小。对于中文语音包影响不大,但想要体验其他语种的话会不太友好,希望能改一下,放在下方。
【总结】:如果想要入坑,别看评价,连我这条都别看,只有实际体验了才知道好坏,我写这条是为了给那些手机配置相对低但能载得动想入坑的玩家参考的。
最后,引用下剧情中的一句话。
「即使只剩一人,你也要坚强地活下去」
「直到我们再次相逢」
(本人玩二游玩的不多,所以仅供参考)
【优点】
【战斗模式】:枪械+近战,具体的【手感】那里讲过了。
【缺点】
最后,引用下剧情中的一句话。
「即使只剩一人,你也要坚强地活下去」
「直到我们再次相逢」