丝绒百合 闪耀!优俊少女 的评价

2025/11/30
不推荐
可玩性耐玩度运营服务
Android 设备
我愿意打五星但这么三个不推荐就很说明问题了,反正我觉得给别人推荐赛马娘游戏就是很恶毒,完全坐牢游戏,该说不说还挺还原赛马的,非常吃运气,氪金多点只能给你保证下线不低,总的来说是运气>氪金>肝,至于pvp的每个月的大赛,那更是坐牢中的坐牢,关键是又让人红温,资源的话,说句实话其实不少,但池子很毒没有一井下去全打水漂都是正常的 ,马只要抽强度和自己喜欢的就行了,主要是协助卡,资源规划得头大,你本来给优化游戏体验抽的卡攒的资源,说不定抽个xp马就全没了,剧情其实还可以,当然,仅限主线,动漫赛马娘和游戏赛马娘剧情上要切割,第二季这不是会做吗,第三季编剧还是人类吗,角色剧情经常要百合不够百合,要麻辣又不够麻辣,而且有不少雷点,至于游戏性嘛,我开头就说了,运营其实已经是cy众多游戏里最好的一个了,送的真不少,但毒是真毒,比米池还毒,总的来说就是厨力游戏
话是这么说,反正我不会给别人推荐,但我坐牢还是会坐下去的
说起来我搞赛马娘也有五年了,当年看动漫时的热情虽说有淡过但没弃,国服是最近开始玩的,之前一直在台服,入坑了之后陆陆续续去了解了日本的赛马,又延伸去了解了大陆和香港一级欧美的赛马,从古早的神赞到现代的春皇,名扬日本的精英大师,内地的古早时代最强无敌,还有2009年的怪物海都之星,在了解一匹匹小马的故事之后我真理解为什么小栗帽是传奇了,真的比不少热血漫更加精彩,话又说回来,了解了那些小马的故事就格外喜欢特雷森,特别是今年乌拉拉,阿草,冬娜都走了,特雷森这样的乌托邦世界自然是不存在的,但情感是真的,那些在比赛上意外而离开的小马,被拉去配种压榨而离开的小马,亦或是那些年老了自然离开的小马,特雷森就是这样一个美好的地方,弥补我们现实的悲伤,在特雷森可以尽情地奔跑,不想跑时也可以不跑,没有成绩也没关系……每次我上游戏看到小特(我是小特t✌🏻)打招呼就很开心……我想这就是为什么我一直在坚持在赛马娘坐牢吧,还有就是,小特也不是烫门啊怎么我一个娃娃都买不到得去闲鱼收👁👄👁