💃🏻立绘建模:
说实话,他的立绘比我想象中好看。
我游戏很杂,米全家桶,逆水寒王者暖暖,反正什么类型的游戏我都会接触一点。美工这方面说实话,我觉得还不错。女性衣服暴露这种问题,反正也没有什么可反馈的,反馈了也没啥卵用。人设其实还可以,虽然我不太爱看剧情,但是就我目前看过的来说,有些人物特点还是非常鲜明的。
台词我很喜欢,我记得刚进游戏的时候听到“给我一滴毁灭。”还是小小的惊艳了一下,文案写的好,在我心中是非常加分的。
但是我是一个非常休闲的玩家,而且游戏很多,新月并不算是我的重心,但是他任务活动出的也很快,每次上线吭哧吭哧做的时候就会感觉啊好累。所以热情就是淡淡的。不过角色出皮肤这方面也没得说,福利还是挺好的。两周不玩再上线,白嫖也能凑合着肝出来新角色。我号运气还不错,基本上不怎么保底。
我感觉这个游戏做的还是很用心的,美工,配音,文案,我都非常喜欢。希望这个游戏能一直活下去吧,毕竟活下去才是最重要的,我玩过的很多游戏都已经嘎巴死了。。。。。
说实话,他的立绘比我想象中好看。