策划都是煞笔,你们公司我感觉也没几个正常人。
王者荣耀都快成大众游戏了,你们在那出影响平衡的英雄,在那卖皮肤加强英雄,在那影响匹配机制,在那控制胜率,一个好好的游戏差点让你们玩死。虽然现在也差不多死了
黎明觉醒这个游戏是让你们拿来洗钱的吧😂举报机制做不明白,穿模,bug一大堆,洗了多少钱啊,可给你们赚麻了,说是投资几个亿,我看也就几百万吧,剩下的钱都被洗出来私下花了吧?
再有就是三角洲行动,好不容易出个能玩的有意思的游戏了,在那削爆率,增强AI,外挂不封,封绿玩,我封你麻痹
再说和平精英,从好好的刺激战场让你们接手,接手就整一大堆军需,然后改成现在的和平暖暖,大厅里一堆人月抛都快写你脸上了,一点也不封号,怎么,你们策划也去月了?看样子还约了不少啊
这些年我以为你们能做的越来越好,这么一看也没长进啊,从刚开始的抄袭起家,到现在的一坨屎,我以为网易已经废了,没想到你们更牛逼,网易是走下坡路,你们是跳崖啊