. 泰拉瑞亚 的评价

自由度可玩性运营服务画面音乐
已购买
Android 版
Vivo S17 Pro
Terraria我心目中当之无愧的神作!起初是手机上朋友叫我一起玩入的坑,当时新手什么都不懂玩的很坐牢,在两个从1.2就玩的老玩家后面亦步亦趋的过完了第一遍。后面就一发不可收拾,我自己又开了一个档,虽然还是什么都不懂,但我从手机自带的wiki上学会了查wiki,我就在不断的查wiki中一个人又打完了一遍原版,经常刷材料刷到半夜依旧很精神,现在看来查wiki真的是我从一开始就养成的好习惯。
手机上我一共打了四个档,每次打完都意犹未尽,所以当我听说电脑有灾厄瑟银这种大型mod时,我直接转战pc,学习使用tmd并加入灾厄。同样是一个单人档,同样是从零开始,灾厄也和泰拉一样有着灾厄wiki,我第一时间找到灾厄的wiki,跟着wiki里的流程摸索着,这又带给了我玩泰拉最初的热情,基本上打开tmd就能打上一整天,很多boss不是一次就能过得所以我就一次又一次的尝试,灾厄的内容确实非常的多,玩的相当的爽快,当我打过第一遍灾厄时依旧有一种意犹未尽的感觉。当我打过第一遍灾厄后,我就叫上最初的兄弟们又开了一个存档重新又打了一遍灾厄,又有不一样的体验。现在我正在玩法狗,泰拉总能带给我全新的体验,本体就有着相当多的东西可以研究,在加上许多为爱发电的设计者设计的大型mod,泰拉瑞亚有着可以玩上几千个小时依旧不会腻的内容。虽然很遗憾手机不能打mod,但是一个本体如果你还有一起玩的朋友,那泰拉瑞亚绝对可以带给你完全不一样的体验,手机这个价格肯定物美价廉,电脑上的价格也是相当的便宜。
泰拉唯一的缺点就是更的太慢了,1.4.5到底什么时候更新啊,我和我的朋友已经等了很久了,1.4.5更新我们会把手机的原版和电脑的原版都再玩一遍,如果其他mod也有更新也有的玩,泰拉瑞亚永远是我心中最强的神作。