那还说啥了,黄牛最来劲的一集,一测二测都没名额,全让黄牛挂上了,游戏体验没有喵,等公测玩到了再追评😅
2025.12.4 二测追评:
一怒之下去50收了个资格,玩了4h+,以下是个人游戏体验
1️⃣角色卡牌立绘都很美,女角色里被火烛立绘萌的人都化了,特别美萌的小女孩…男角色立绘都很精美,目前抽到的卡幽灵成分较高,也是美萌男孩,材料还没拉到60,但是看预览图二阶卡面应该是4i姐狂喜的。
在这里提一嘴最喜欢的野狼,传统青梅竹马经典小姐的狗但是望妻石和为找到对方愿意付出一切的倔强和坚韧太萌了,掉牙剧情其实可以再润色一下,接回来之后的掉眼泪也是狗中之狗啊,野狼简直是狗王啊!(感叹)
2️⃣主控英配太无敌了,姐味浓重和立绘适配度极高,听得太舒服了,野狼和暴君的配音也很贴脸,中配总觉得差点意思
3️⃣能不能抬一下战斗倍速,跑图速度对于一个试图速战速决的急性子来说有点憨,而且跑起来的动作也是真有点憨我不中了,以及局内立绘有一点粗糙
4️⃣第一天内容差不多4h左右就玩完了,但是角色个人剧情第一天其实没啥能解锁能看的,打完主线刷完体力就没得玩了
野狼你根本没在池子里…我怎么一张你都抽不到…🤡
2025.12.5
1️⃣ 养成成本我觉得不算低,但是关卡难度上的有点儿太快了,困难剧情的一上来卡牌就卡到40,最多一章打两关困难就打不过了,这还是编队一个60+三个40的情况下
2️⃣剧情,爽,很爽,非常爽,一切尽在掌握的完美女人,敌方心腹反水,二章剧情真的很精彩(红手套你小子之前也是个清纯男孩,现在黑化成夜店舞王了我笑没招了
3️⃣(正领结)我宣布,达克利亚家族你们就是一个碧池男孩制造工坊,这家主疯疯癫癫还阴险,结果穿这么扫,给达克利亚干倒之后这个家主能不能送过来让我玩两天😋,他家那个律师也一起送过来
以及,我的卡池是幽灵专属池,野狼你根本没在池子里🤡你的脸在我的记忆里逐渐模糊
2025.12.10
越玩到后面越觉得战斗系统的问题很大
1️⃣你们官方自己没觉得这个卡牌养成问题特别大吗?抽到新卡就要重新养,本来卡牌属性就多,起码每个属性都得养一张,目前我卡都只能拉到80,还是每天体力至少砸在材料上600+的情况下
2️⃣你那个天赋养成需要的材料也是够多的,第一张卡你都不见得给天赋拉好,新卡就来了,而且这游戏没办法做到单卡强度拉满就能拉爆关卡,卡牌属性卡的特别紧,因为有弱点击破的机制,注定没办法做到一张人权卡硬刷
3️⃣还有你那个圣遗物,我的天嘞,你知道刷新概率的诡异程度,还有关卡难度,你们自己没打吗?
4️⃣内测资源给的较满的情况下,玩七天才能拉出一支三80+一70+二60的队,甚至有1-2张卡没办法精养,这种精力资源投入的配置放在其他游戏不说关关星级拉满,也不至于打不过去,激战2-3直接卡死,第一波小怪强度猎奇的牛逼,你第一个4技能点还没出来,马上就要给你第一个角色秒了😅你们没有关卡难度策划吗?
总结:不做卡牌养成优化或者材料返还,降低关卡难度调整小怪伤害,这游戏是真一点没法玩,缝了现在市面上大部分二游的养成机制但是做的一塌糊涂,材料关卡你都打不过,没人想玩个ml游戏被用战斗方面恶心😅
2025.12.4 二测追评:
一怒之下去50收了个资格,玩了4h+,以下是个人游戏体验