闪耀暖暖 的评价

萱
52 分钟前
运营服务画面音乐可玩性耐玩度
Android 设备
(前排叠甲,游戏时长不是很准,并且以下仅代表个人观点)
不知不觉,闪暖已经陪我五年了。单论情怀,暖宝就是无法代替的存在。奇迹暖暖和闪耀暖暖我都玩过,新出的无限暖暖没有玩,因为实在不喜欢大世界(是我个人问题,我晕3d,并且没时间肝)。
肝度:闪暖的日常任务非常轻松,对我这种佛系玩家很友好,每天5-10分钟就能完成,实在太急直接用摸鱼券,一秒完成⭐。
资源:攒钻速度还算可以,月卡党挺舒服的,当然双月卡更好了,但是一定要有选择的抽池,我是主要抽联动(因为联动绝版),还有闪耀池子,像非凡那种池,不是特别喜欢的我不会抽😣
氪度:我觉得是正常吧,闪暖近两年产能明显强了一些,我还是很欣慰、很开心的,自从出了第一个看板礼包(没记错的话是小船)之后,叠纸一发不可收拾了,一直出,不过看个人喜欢吧,有的我觉得有点不值,但是有的看板真的闭眼入,现在很多礼包都会送抽数,氪金体验我觉得还是可以的😊
体验:这两年陆续上了染发、衣服染色、饰品调节这些功能,光照和滤镜也出了很多,我特别喜欢新出的这个调整光照的功能,看到小破游一点点进步真的很开心啊,唉,把我自己都说感动了😭
剧情:其实我是个收集党。特别喜欢搭衣服,所以主线剧情看完了,活动剧情…我完全按心情决定看不看。。不过闪暖有个很好的地方,就是可以回顾所有活动剧情!这点特别好,可以恶补错过的剧情😝
最后想说,我就是看到这么漂亮的宝贝女儿才有力气讨生活啊❤️(误)
还有就是,能别一直盗我图不!😭我一直在哭,之前一发出去就有人偷我图,你自己没有女儿吗!(无能狂怒)