12.21所以我到底为什么总是寄希望一次又一次呢……它的问题已经不只是卡面的问题,他现在争议这么大不仅仅只是因为卡面问题,低俗只是一个小争议点。这游戏一次又一次试探底线,出云游戏估计知道自己留不住长期用户。666,演都不演了,国服外服两个标准,国服你说乙女,国外你直接全性向全包了。666演都不演了,为了国外玩家改属性国内玩家算什么,666哦还买bl热搜词。这次礼包还是什么耽溺?我就不说你剧情那个文案多招笑了,一个算得上大厂的游戏的文案组的水平能这么……演都不演了,真牛啊这个游戏。我现在真的是纯恨了12.17嗯对,一眼看下去就知道我说低俗了,现在这个游戏就是毫无人设和剧情的东西。新世界狂欢他还纯18➕呢,但人家剧情也给,人设也给。市面上几乎所有游戏都往卖肉的方向发展,连魔恋都能成热门。简直精彩。我觉得低俗的东西,可能在别人的眼里那就还行,就该这样正常。……不是不让你卖肉,之前浴池卡之类的不也是让你卖了?一群人鬼叫什么呢?说低俗,频繁卖肉不算低俗?天天出卡全事后。合着,用另一个更低俗的游戏来说这个游戏就该低俗吗?叠纸也不算什么小作坊吧?他是有技术力的吧?他是真的需要靠这些角色卖肉才能获得玩家和打牢玩家吗?秦彻当初刚出来的时候,接着出龙彻的时候,主线剧情与日卡剧情连贯,那种紧张感和宿命感,我相信当初有不少因此感觉这样的人设和剧情很好吧?现在都成啥了?跳舞,卖肉。主线多长时间不更新了?卡又是亲,又是吻,又是事前又是事后。没别的了吗?现在的日卡和他本人有什么关联吗?咋的角色也需要转型吗?失望的点从来就不是卖肉这种东西,而是人设剧情全崩完。就剩感官刺激这种东西了🙂。失望无比失望,以为能像卡普空,没想到出了由一堆元素堆砌下的精致空壳之外就没有别的了。真的失望透顶。12.16好的,看呕了,退了。呕的原因不是夏以昼的卡面,也不是因为那个混池。12.9不怎么逛社区,之前偶尔看过,然后看到一群焦虑牵绊度的,焦虑自己的牵绊度不高是不是不爱什么的,还不敢说自己推什么什么角色。然后好几个角色的推互殴,互掐,乱七八糟的,乌烟瘴气的。以至于之后就不怎么看社区了。疯了,着魔了,喜欢一个角色整出一堆标准了。……神经真的。很显然,现在是饭圈妹的天下,一群不理智的分不同年龄段的玩家。声音盖过了普通玩家的声音,而这些不同的声音被打为所谓的“不配得”。真的特别好笑,老登你就特别喜欢看这种场面,你要不直接把乙游改成追星游戏吧。哪天闹出笑话,我一定笑的很大声,现在就已经够笑话了。12.2虽然在很早之前我说过,你要是再不换编剧的话,你迟早完蛋。但是我没有想到一个更比一个差。老登,你做这个剧情你笑了没,你做这个建模你笑了吗?我真心感觉这个日卡真的没有必要出太多,你前几次就是男主们的日卡就还是在主线剧情里是有铺垫的,现在那属于是太突兀了,任何一个男主都十分的突兀,这个人设堆积堆了,堆到最后我估计我的妈呀。我并不是很承认这次秦彻的日卡是一个恶魔,这个剧情,这个契约手乱七八糟的都很像吸血鬼啊。我一开始是看这个卡面的心迹的,结果这个情圣他被召唤出来之后开场就亲,亲的不知天地为何物了。然后他们所谓的签订契约,不过是女主的血,太好喝了,秦彻觉得那算了吧也可以嘛。这家好人吸血是亲嘴呀,我受不了了。虽然说日卡也可以买暧昧,但是你不能开场就这么搞吧,太有意思了吧。太太厉害了,老登,你做这期活动你笑了没?我好想笑啊12.1老登,你做这个建模你自己笑了没?11.2太牛逼了你这个卡池直接给我笑完了,啥玩意这是5.7距离上一次评论已经过去了三个月了,我对这个游戏越来越失望了。活动的剧情还是非常站桩,主控的性格让我觉得从一个好像是阳光的小姑娘变成了她就是一个无理取闹的小姑娘……还是陪秦彻度过了第一个可能对我来说也是最后一个的生日。我很难说我是什么心情,但是这个游戏我真的非常失望。上次我还给了三颗星,我想你们或许你会听见玩家的声音好好改,但是改动的永远只有卡池里的卡。新剧情是不上的,活动剧情不抽卡就是纯站桩了。个人剧情也不上了。退游了,很多话想说,但是最后总汇成一句话。叠纸,我对你很失望,后会无期。1.23大概是开服玩家,但是中途退了一下,然后因为秦彻回来了,玩到现在,大概是快200天。目前是个🍐🚗推。你游的男主人设真的很奇怪,我一直开的英配,英文翻译过来的和中文版本也不是很一样。比如,🚗的夜袭之章,里面的一句“你的品味真土”这种全盘否定,我更喜欢英配的“你真的很好骗”这种调侃。再比如,这次混池的卡,🚗的中文版是和主控说“没想过听你的回答”真的很有一股子霸道总裁的感觉,但是英配的🚗却是“很希望你说yes”。这两个感觉是十分不一样的,英配的🚗给我的感觉是他是尊重主控的,虽然很希望主控同意,但是就算主控说了不行,他也会停下来。但是中配的🚗给了我一种,霸道**的感觉。🚗不是这种人设,所以如果不是英配的🚗给我续命,我很难评价你游的文案。再说说这次的夏以昼的剧情,中英版本也有许多不一样,因为我是听的英配,明明你可以用英文写的出来更为婉转的更符合夏以昼人设的话,你非要在中文里搞点AI一样生硬的语言,配合这次中配简直炸了。夏以昼,我个人理解他的人设是个会对妹妹有偏执的欲望、控制欲强、阴湿一点的。但是你这个剧情给了我什么感觉呢,夏以昼其实是我父母,自认为对孩子好的那一套,控制孩子的学业、人际交往。这两个是完全不一样的,我认为的夏以昼,是不该存在的欲望不断萌生然后生出扭曲的爱情,即使控制主控也会提醒主控该怎么做,主控的行动可以是建立在夏以昼的笼罩下,是把主控放在手心里的掌控欲。而不是把主控当傻子看,哦你游的主控确实是个傻的。主控可以通过夏以昼的提醒知道自己说话要谨慎一点,但是后面就忽然忘了这里是有眼线的,哥哥是刚上任的,人心浮动的情况下,还是需要稳住。主控是对哥哥有疑心的,但是吃掉了哥哥的药。我觉得这不是一个有经验的猎人经历了许多会有的行为,当然可以说成还是对哥哥一样信任的。而且,在许多剧情里,都明示了主控身上的以太星核是危险的,会被人觊觎的东西。而主控并没有考虑这些,选择出逃。她就像个不会思考的人机,你游的剧情就是为了推动而推动。而且你也没交代,黎深等了一夜的女主是死是活。你大可以写,女主留了心眼没有吃下药丸,去救小森和夏以昼发生争执,但是小森在黎深他们的帮助下成功转移。也可以没有救成功,但是女主在其中知道这件事的问题。夏以昼把她关起来,意外知道了自己的哥哥原来是逼不得已尽自己所能保护自己。你有很多种办法去写这些东西,处理好哥哥的人设,但是你没有,你就把哥哥写的跟霸道军官爱上我一样,哥哥的那种偏执的占有欲和爱是居然要靠玩家悟的,你游真的再不换编剧,你游真的完蛋了。还有不要拿日乙的东西给这个剧情洗,我会觉得你是真的没玩过日乙。最后,一星给黎深,一星给秦彻,还有一星是我再忍你一版本。