60岁正是闯的年纪.jpg
总评:很中规中矩的二游,除了瑟之外找不到重点,甚至瑟也没瑟的很好,再打磨打磨吧,期待一手。
剧情:(12.8:打了第二章红手套的故事,非常烂!非常烂!非常烂!)主控四处追查灭门真相+复仇振兴家族,很常见的背景,属于看到剧情开头就已经能猜到结尾那种,中规中矩。文笔一般,故事没有起伏感,只感觉主控很强,一路救/杀碾压过去,第二章开始反派莫名降智,很小学生争斗。跟角色目前没感觉到什么拉扯感,搞瑟瑟也很突兀,所有互动全是突然搞瑟,放在主线里有非常非常强的割裂感。
音乐:中配有很多角色跟脸不搭,十分出戏,不太满意。游戏Bgm倒还不错,很抓耳没有突兀感。
战斗:战斗是特别特别无聊的,配队完挂个自动就完事,打手动也没什么趣味,战斗特效动画精致度低很廉价感,还又臭又长,十分浪费时间,同样是六星有的动画10秒多,有的3-6秒区别对待,不过内测直接就有通关副本扫荡,这点可以。
画面:游戏ui界面优,很舒服。角色立绘中上。卡面优。剧情cg中上。战斗小人中下,战斗小人画的一般般不好看也不萌不帅。
角色:目前开完第一章抽了卡池,没几个吸引到我的,目前也没什么特点和记忆点,get不太到。
资源:撇开测试送的,资源可以说是少得可怜,没仔细算但体感打完第一章还凑不够十连。内测爆率不错,45出3红。抽卡是70保底,可以想象上线以后只能无穷无尽的氪。