游戏挺好玩的,玩法多样,有类似于农场的玩法也有末日的风格,还有抽卡养成。开发者也很积极,一收到玩家的Bug投诉就马上去更改修复,这一点我觉得相当不错,游戏的福利也很多,每天上线就可以领五抽,邮箱里面也会时不时的有开发者的小礼物,这个游戏不逼氪,当然了氪金玩的会更爽,不氪也能玩,平时当一个休闲游戏打发时间挺好的。
不足:
1.游戏氪金礼包太多了而且还跟活动放在一起,很容易点错然后弹出一大堆😓,希望作者可以直接把一些限时礼包放在商城里面
2.免广告卡感觉用处不大,希望作者可以多加点福利进去(增加一些每日金币礼包,体力礼包什么的😋),毕竟有些广告还限时的,你看不了多少。用了感觉不是很值的样子😕😕😕
3.种田参与度不是很高,植物自动成熟一键收割(虽然很方便,但成就感少了很多),可以多加一些小道具,增快植物的成熟或者产出。另一方面,也可以加一些偷菜的功能😁
4.生产自动化产线太少了(我现在23级)可以多加一条,毕竟生产的东西太多了,只有一条自动化不太够用,然后自动化可以稍微的加一些产业链什么的,比如多加一个建筑工厂然后把一些需要多加工的产品弄成产业链生产😈
不足: