看到这么多人说我绝区零这不好那不好,我就有点难受了(以下纯主观,看完一条难受之后就没看其他的了,别发什么那你别看了什么之类的话了)
我是开服玩家,刚开始玩的时候有走格子比较难受,再加上其他原因就退坑了(玩了不到一个月吧)1.4之后又重新回坑,一直玩到现在
💃🏻立绘建模:
自我感觉是做得很好的,毕竟米哈游的功底摆在那里,服装的话,我就感觉耀嘉音买起来很亏,其他都挺值的
我是手机党,感觉画质还可以,开到最高帧之后,手机微微发烫,优化肯定是比不上原神的,当然了我都是手机党了,还要什么自行车,剧情做的挺好的,特别是最近出的有关小师姐(日记)的活动,代入感真的很不错
🔖运营服务:
福利活动什么都挺多的,一个版本可以肝90+抽,而且活动都不是什么特别难做的,而且数值膨胀,比起隔壁的崩铁.原神,好了不止一星半点,至于抽卡出金率什么的,这不就是运气吗?这也怪不了游戏😅
有点类似于幼儿园版的魂类游戏,多打几把boss就很容易上手,而且角色养成,APP里面还有绳匠工具 再不济也有米游社(抖音 B站)按着上面养就行了
别那么上头,玩游戏是为了开心😓,又不是给自己找罪受
💃🏻立绘建模: