苏公子 二重螺旋 的评价

苏公子
游戏时长 121 小时后评价
肝穿二重螺旋2个月!360小时全收集+满配毕业,这游戏值得冲吗?
二重螺旋,一玩就是快两个月,累计360多个小时直接肝成“螺旋人”,今天终于达成全成就毕业——商城武器全解锁、四把核心武器精炼5、角色全收集+4个满溯源,来跟大家掏心窝子聊聊这款让我上头的游戏!
我之前没有都没有怎么玩原神和鸣潮,看到角色免费,抱着试试看的心态下载,结果直接陷入“再玩一把就睡觉”的循环。360多个小时说长不长,说短不短,每天下班就打开游戏,周末更是直接肝到自然醒,现在看到游戏图标都有种“老伙计”的亲切感。
最让我有成就感的还是收集和养成系统!商城里的武器不管是需要肝材料兑换的,还是限时活动产出的,全都收入囊中,尤其是四把本命武器精炼5之后,伤害直接拉满,打BOSS的时候那种“一刀秒”的快感谁玩谁知道!
角色收集也没落下,重点培养的4个角色已经满溯源,技能特效和属性加成直接拉到天花板,组队搭配的时候简直随心所欲。
很多人说这游戏“肝度超标”,但作为养成党真的很享受这个过程。刷材料的时候虽然重复,但看着角色和武器一点点变强,那种成就感是无法替代的。而且游戏的画面和音效真的绝了,赛博朋克风格的场景设计,加上打击感十足的音效,每次战斗都像在看科幻大片,哪怕肝了这么久也没觉得腻。
当然游戏也不是没有槽点,比如前期资源获取速度确实慢,新手期可能会有点劝退,而且部分副本难度偏高,需要反复凹操作。
但瑕不掩瑜,整体来说还是一款非常优质的游戏。现在毕业之后,每天上线就是打打日常、刷刷活动,偶尔还会和朋友组队打联机副本,依然能找到乐趣。
如果你是喜欢养成类、并且能接受一定肝度的玩家,真的可以试试二重螺旋!相信我,当你看着自己的角色从弱到强,收集到所有喜欢的武器和角色时,那种满足感绝对值得付出的时间和精力。
现在我已经开启“养老模式”,但还是会持续关注游戏的更新。有没有同样在玩二重螺旋的小伙伴?你们都肝到什么程度了?有没有推荐的角色搭配或者武器选择?欢迎在评论区交流讨论,一起解锁更多游戏乐趣!
2025/12/6
来自 Huawei Mate 60 Pro