玩了三四个月,刚入坑资源少的时候遇到了最爱的魔女,可惜兜里没米没给她抽到二觉呜呜呜,跪求马吉拉星仪返场
人物模型大多都很戳我,布料基本没有很少的,但是约书亚,薇尔岚,瑞瓦的画风我不太喜欢,感觉有点乱的亚子…(尤其是瑞瓦,感觉有点是想踩人XP的意思)。真咲宝宝的画风感觉很古早是怎么回事😨
技能特效各有特色,海伦娜的特效布灵布灵的好米!乌刹娜的技能好帅好帅!人物都很可爱的一点都没有傻白甜的样子,喜欢!
经营策略的话…通货膨胀太严重了捏,跑了一天的钱买鱼买家具没多久就用完了,不过要赚回来也很容易,现在处于养老阶段,每天客运一次再经营一下整顿中心,15m美美退休。
抽卡爆率非常非常高,我这种非酋都有很多次十连两金,说是83抽保底,实际上算下来大概只有50抽或者更少。游戏还时不时发些抽卡道具,最近又免费领月卡了捏。
资源的话其实一眼望得到头,不知道是小时候傻现在会算账了还是怎样,现在总觉得要资源枯竭,所以一直猛猛攒等魔女反场!不过资源获取很容易,前期养一个开荒基本没卡过。
不是剧情党所以一眼剧情都没看过(对手指
老了就不怎么运货了,每天想买想卖都随心,经营策略性就被我忽略了,记得刚入坑一天要玩十多个小时,当时真的超爱(当然现在也爱)
玩久了就没什么新鲜感,想退坑但是每天都在惦记新的人物和卡牌,呜呜呜真的太喜欢游戏的卡牌设计了,策略性很强而且很符合人物身份,能感受到真的有在用心设计角色和卡牌!
不过也有一点不足吧,游戏里会卡死,不得不重新进入,还有一直在更新,最近更新很频繁但是改动不多,是想让界面更合理一些吗…?感觉无关紧要吧…有一些bug,比如偶尔会吞掉魔女的牌,打出去没效果…
整体体验很好的,而且不擦边这一点我觉得很难得了,希望官方能安排马吉拉星仪返场,求求了
不是剧情党所以一眼剧情都没看过(对手指