在我心目中,这是一款很理想的肉鸽游戏
我认为肉鸽游戏最关键的一点就是把握好随机性,利用它创造各种不同的体验,很遗憾的是很多有肉鸽元素的游戏后面都会数值崩坏,使游戏丧失挑战性。
而这款游戏的做法很有意思
首先不引起注意却也很重要的一点,与很多游戏不同,第20层时除了打败头目外,生存一定时间也能过关,这就允许了纯生存类的策略,另外很多道具同时带有正面和负面效果,同样也是扩展了策略深度。
很多角色通常限定了一定策略方向,可以让玩家体验到独特的玩法。
而成就系统有一部分很有意思的挑战,比如说速度达到负百分之20,1滴血通过一次敌袭。并且奖励也都很实在,能够解锁新道具或角色,而每个角色通关也都有对应的成就,这又和进一步让玩家去挑战独特的玩法。
在通过实际测试后,也发现这款游戏的数值设计的还行,几乎没出现过不动脑乱杀的现象,而好好打的话也感觉不是非常难。
非要说明显的缺点的话
如果不看广告的话,一把游戏结束获得的货币相当的少,而看完广告后就是原先的10倍,并且在游戏过程中看广告复活能增加奖励量,我觉得这有些过于鼓励玩家看广告了。
不过这款游戏的道具武器角色通过成就就能解锁,也不多说什么了。
而这款游戏的做法很有意思
非要说明显的缺点的话