我本身比较喜欢玩刷子游戏,元气骑士前传是比较对我胃口的,但是我很讨厌这游戏的养成机制。
技能专精的设计非常好,但官方不给开放技能专精升级的途径,而且五级专精跟一级专精差距也太大了,一个技能能差五六倍伤害,新手想要把专精等级提上去估计玩完一个赛季都做不到,不氪金基本跟五级专精无缘
器灵的养成同样是氪金肝帝二选一,且新手同样面临一个赛季养不出一个器灵的问题,且同样满级器灵与普通器灵差距极大,满级器灵也能将伤害差距拉开好几倍
而且游戏能不能做做优化,每次开打屏幕都会变成ppt。
官方想要赚钱,可以,但我认为器灵与专精养成通道应该适当开放一些。不说别的,假如按照我每天花两小时打这游戏,能不能设置一个合理的奖励机制,让我在一到两个月左右把器灵和专精养成,不用养多了,哪怕只让我养一个器灵,养一个技能呢。
还有挖矿,能不能把稿子取消了,这稿子的存在完全就是不让玩家提升自己的战力,但问题是就算刷出来了需要的装备,这游戏有多吃词条你又不是不知道,一天刷十几个装备能有一个是值得养的吗,出个稿子纯恶心人
我现在卡400层,要提升装备只能看运气,等挖矿掉了太古装备并且词条有非常好非常适合的加伤属性,并且锻造成功,但是获得好装备只有挖矿一个选择,黑6我打不过,没过400层矿8开不了很多装备没有,每天上线硬刷矿7等太古装备,这真的很恶心
同样的,太古装备的提升能不能稍微改改,洗练太古装备词条一次居然要我分解五件太古装备,这是不是太肝了点
总的来说,作为刷子游戏我很喜欢,但我不满意你的网游属性
而且游戏能不能做做优化,每次开打屏幕都会变成ppt。
总的来说,作为刷子游戏我很喜欢,但我不满意你的网游属性